06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 thumb

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「💄11/16発売!じゅわっ♡と潤い溢れる色..」

sacha
  • sacha

💄11/16発売!じゅわっ♡と潤い溢れる色っぽルージュ誕生💄 エスプリーク ジューシークッションルージュ 全12色 2.7g ¥2000+税 ※3枚目にルージュがでる動画あります※ ※4枚目は口元の写真ですので、 苦手な方はお気をつけてください※ 今回はLIPSを通して エスプリークさまから RD490(ピュアなレッド)を 頂きました🙏 大好きなリップの当選 久しぶりで嬉しいです☺️💓 ありがとうございます!! ●特徴● 密着の高いオイル配合し、 ゲルマトリックスをつくることで 唇にピタッと膜が密着。 時間が経ってもにじまず、 つけたての美しい色がつづきます。 公式ホームページには このようにありましたが、 なんといっても特徴的なのは クッションヘッドなところだと思います🤔 2枚目の写真の部分を回すと… 3枚目の動画のように ルージュがでてきます💄 なんと斬新!!✨ クッションヘッドだからこそ 色々な仕上がりを楽しめます😊 うすく塗ることもできますし、 しっかりベタ塗りはもちろん、 中心にポンポンぬって グラデーションリップも 作れる優れものです☺️💓 今回は試してませんが、 同じクッションルージュから 下地カラーもでるみたいなので併用すると、 グラデーションリップも 簡単に作れそうです🤔✨ ルージュ自体もみずみずしいのに ベタつかないところが好きです💄 くり出し式だから すぐ終わりそうだと思いましたが、 意外と少量でちゃんとお色つきます🙆‍♀️✨ エスプリークにしてはお値段も いつもより少しお安い気がします🤔 これはまた色々なお色を 試したくなるやつですよ、、、危険🤣笑 4枚目の写真ですが、 私はハッキリが大好きなので しっかり塗りをしてみました💋 これ一つでぷるっぷるリップが完成します😍 お色もまたみずみずしい赤なので 好みのやつです!!可愛い😍💓 デートにもよさそうな透け感のある赤です💋 まさに色っぽリップ🥺💋💄✨ ティントではないので、 飲食したら落ちてしまいますが このツヤ感を手に入れられるなら 仕方ないと思えます🤣笑 こまめに塗り直しができない場合は 下地としてティントリップを 仕込んでおけば大丈夫🙆‍♀️💓 このぷるっぷるリップを 手に入れられます💋💖 乾燥しやすい季節ですが カサカサリップでは せっかくのメイクも台無しなので、 ぷるっぷるリップ試してみて下さい♡ 12色もお色があるので お気に入りが見つかるはずだと思います☺️💓 *チップの衛生面が気になる方は こまめにウェットティッシュで 拭けば大丈夫だと思います🤔 私は毎回ではないですが拭いてます🤣* この度はLIPSさま、 エスプリークさま、コーセーさま ありがとうございました!🙏 #提供_エスプリーク #コーセー #色っぽリップ #赤リップ #新色 #ぷるぷるリップ #プレゼント当選

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

2000円(税抜/編集部調べ)
プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• サニルニ

サニルニこれは艶っぽく仕上がりますか?😊セミマットタイプに仕上がりますか?😊 この商品かなり気になってます✨

• sacha

sacha@suniluniサニルニさん♡ コメントありがとうございます😊 かなりのツヤ感があって みずみずしい感触です🙆‍♀️ これ一本で4枚目の写真くらいの ツヤ感に仕上がります☺️💋💄 わかりにくかったらごめんなさい💦

• サニルニ

サニルニ@toto0804お返事ありがとうございます😊 まさにお写真のとおりの艶になるんですね✨ とても参考になりました✨ありがとうございます😊

• みい

みいsachaちゃーん💓 おめでとう🎉🎉🎉 またもやリップの当選✨✨ 3枚目のリップがジワジワ出てくるところが 少しぞわーっとしてヤミツキになる🤣🤣 ほんとに真紅って感じの潤いリップだね❤️

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ ありがとうございます〜☺️💓 実は撮りながら、 ちょっとゾワゾワしました🤣笑 でもリアルな出方です🤣🤣🤣笑 そうなんです!久しぶりの真っ赤嬉しいです😍💓

• みい

みい@toto0804sachaちゃんも撮りながら ヤミツキになったね⁉️ 何回も再生してしまう不思議😭😭 sachaちゃんの口元も可愛すぎる、儚なすぎる💕💕

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowやみつきというか これ載せていいかなと…🤣笑 でもみいさんがやみつきに なってくれたならよかったです😍💓 垂れ目マスクに次ぐお気に入りになりました?🤣笑 儚いなんて、初めて言ってもらえました!💦 ありがとうございます😊♡♡

• みい

みい@toto0804載せたらヤバいレベルかな〜?と思ったんだね🤣🤣 こういうの私は好きだよ🦉 何故だかみてしまうIд・)... 今のところ垂れ目マスクが圧勝だね😂😂 sachaちゃんはマジで美女だよ✨✨

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow気持ち悪いんだけどとか言われたら どうしようかと思いまして…🤣笑 私も好きなんですけどね🤣 垂れ目マスクには勝てませんでしたか… 可愛い垂れ目のくせに最強ですね🤣🤣🤣🤣笑 ありがとうございます😭💓 お礼に垂れ目マスクをプレゼントしたいくらいです🎁🤣笑

• みい

みい@toto0804垂れ目マスクいらん🤣🤣🤣 あのジワジワ出てくるの好きな人結構いるはず😁

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow垂れ目マスクだけじゃ物足りないと思うんで、忠実に再現できるように、うっすら黄ばむローヤルゼリー美容液もつけますよ😍❤️❤️❤️笑

• みい

みい@toto0804あの黄ばみをまた見てきたよ🤣🤣🤣 何回見てもジワジワくるwww

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowすごい愛してますね🤣🤣🤣 垂れ目ちゃん人気だなあ🤣💓笑

• みい

みい@toto0804そりゃ〜もう愛してるよ〜😍😍www

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow垂れ目ちゃん以上の物はなかなかでてこないでしょうね🥺笑

• みい

みい@toto0804あれを超える物はなかなかお目にかかれんよ🤣🤣🤣

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow垂れ目ちゃん最強説ですね😍💓笑

• みい

みい@toto0804sachaちゃん💗 垂れ目ちゃん同様に愛してるよ🤣🤣

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowいやん😍💓 愛してるなんて久しぶりにいってもらえました〜🤣💓笑

• みい

みい@toto0804ドゥフフ(*'▽'*)♪

• ゆき姉

ゆき姉sachaちゃーん💗 遊びに来てなかったうちに沢山投稿 してた😭😭今、全部読んでたどり着いた😭 エスプリークのリップめちゃ良い💕💕 sachaちゃん、やっぱレッド系最高に 似合うね‼️💓 美人が唇から伝わる💕

• sacha

sacha@yukiko54ゆき姉さん♡ 暇人だからちょこちょこ投稿してたの〜🤣 忙しいのに来てくれてありがとう😊💓 本当に嬉しい😆💖 ツヤ感好きな人には たまらないぷるぷる感だったよー😍 レッド似合うっていってもらえて嬉しいなあ🥰 ありがとう😘💓

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃんも忙しいしょ?💦 私は大丈夫よ♡♡いつも来たいんだけど なんかバタバタしててね💦 でもsachaちゃんのセクシーな レッド唇にドキドキして❤見にこれて 得した気分になれたよ😍 本当、似合うし、綺麗に塗れてて 上手でいいなぁ(〃▽〃)💓💓

• sacha

sacha@yukiko54暇人だよ〜😆笑 週末は少しバタつくけど💦 無理しないで来れるときでいいからね😊💓 来てもらえるだけですごく嬉しいから💖 そんな褒めてもらえて幸せ〜😆🥰 ありがとう💓

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆sachaさん💓 このリップ、グラデも簡単にできそうで KOSEさんのフリーペパーで、私が使うならこれだなぁとか一人で妄想してたやつだ‼️ やっぱ、よさそう~😍 sachaさん、なんて赤が似合うの?💓 唇の形も綺麗で、まさに美女の唇って感じ✨微笑みかけられた感じがして、ドキッとした😍

• sacha

sacha@32kumaくまるさん♡ もうチェック済みだったなんて さすがですね😍💓 このぷるぷる具合可愛いです💋 褒めてくださってありがとうございます😭💓 赤好きなんで嬉しいです🥰❤️❤️

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部sachaさん💖おはよー☀️🙋❗ このリップ💋、めっちゃいい色✴️ そして、sachaさん💖にお似合いです🎵😍🎵 キュート💣ですね~🐼🐾

• sacha

sacha@coral_glow_8elv🐼さん♡こんにちは♡ お似合いだなんて嬉しいです😍💓 綺麗なお色味ですよね😍❤️💄

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ 当選おめでとう🎉🎉💓。 sachaさんには、ハッキリした色が本当に似合うね❣️。 ぷるぷるの唇がセクシー💋。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん💓 ありがとう😊♡ ナチュラルだと肌色的に馴染んじゃうからね💦

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)