• Rino on LIPS 「いつもいいねありがとうございます♡突然ですが、皆さんは底見えコ..」(1枚目)
  • Rino on LIPS 「いつもいいねありがとうございます♡突然ですが、皆さんは底見えコ..」(2枚目)

Rino on LIPS 「いつもいいねありがとうございます♡ ..」

いつもいいねありがとうございます♡ 突然ですが、皆さんは底見えコスメありますか? コスメっていろんなブランドからたくさんの種類発売されてますよね。ついつい買ってしまってたくさんコスメ持ってる方もたくさんいらっしゃるはず! そんなわたしは言うほどたくさんコスメ買ってる訳ではないのですが、飽きて新しく買うコスメというのが割とあります。 なので底見えコスメあるかと聞かれるとほぼないに等しいです。 使わなくなったコスメは全て母行きです。(母よ、ごめん) そんな底見えコスメがほぼないわたしも今までに自分でこんなに使ったことある?!?!と驚いてしまう程使ったコスメがあります! その名も韓国コスメ ARITAUMのStyling eye palletの#1です! どれだけ使ったかと言いますと写真2枚目をご覧頂ければ分かるとおり右から2番目が完全にないです。ここだけめっちゃ塗りたくってるし、他も全て底見えとるやないかいといった具合です。 右から2番目がどんなお色だったかとかは他の方の投稿をご覧下さい(雑) 今回は別に底見えするくらい使った!だからおすすめ!っていう記事ではなく、皆さんに質問をしたく記事を書いた次第でございます。 何をお聞きしたいかと言いますとパレットでやはりミディアムカラーが一番使うから今回のように減りが一番早いと思うんです。今ミディアムカラーが真ん中しかないのでポイントカラーをもはや二重幅に乗せたり、ミディアムカラーを二重幅に乗せてうっすい化粧してるんですが、こういう場合どうしてます?ってのが質問。 なくなったカラーに近い色の単色シャドウ買えばって言われたら、そりゃそうなんですけど単色シャドウを買うとこのパレットの他カラーがなくなるまでは出番があるのですが、他のカラーもなくなったら単色の出番なくなるのでは??そして使わず減らない。何故なら新しいパレットが控えているから。という訳なのです。 ①そのまま他のカラーだけで使う ②単色シャドウと組み合わせて使う ③他の用途で使う ④さよならする ⑤上記以外でこうやってやってます!!! という訳で皆さんがどうされてるか是非お聞かせ頂けたら嬉しいです!!詳細とかも書いてくれたら嬉しいなぁ。 以上、わたしからの質問でした! #eyeshadow #アイシャドウパレット #底見えコスメ