524ddb3c0d143e06de8b54bb 1594871306 thumb

リンメルラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ(口紅)の口コミ「リンメルラスティングフィニッシュオイルティ..」

みぃ
  • みぃ

リンメル ラスティングフィニッシュオイルティントリップ 004 を使ってみました。 ティント初体験。 このリップ本当にオススメ♥️ ブラウンのリップ色々なブランドから出ててすごーく迷ったのですがケースも可愛いしティントだし、口コミもいいのでリンメルに決定。 これにしてよかったです。 なんとなくティントって唇がパサつきそうとか荒れそうとかイメージしてました。 でもこちらはオイルティントなのですごーくしっとり。 パサつき感なしです。 色味も見たまま発色してくれます。 ベージュブラウンで欲しかった色。 濃厚なつけ心地 色ツヤ持続。 6種の植物オイル配合 元々唇の色素が薄く、何もつけないと顔色が悪く見えてました。 口紅をつけてもすぐ落ちてしまうし。 ティントなら時間がたっても色づいててくれて助かります。 ミラー付きな所も◎ #リンメル #リップティント #ラスティングフィニッシュオイルティントリップ #ベージュブラウン #高発色 #濃厚 #オススメ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• sparkle_make_egn

sparkle_make_egnこの色素敵ですよね🥺✨ 店頭で試してみたら結構青みがかったローズっぽい色に感じたんですが、イエベでも似合いますかね?💦

• みぃ

みぃ@sparkle_make_egnコメントありがとうございます。本当にいい色ですよね。 私もイエベだと思っているのですが、ブルベよりイエベの方が似合う色だと思います。確かにローズ感強めですが青みはあまり感じません。ローズベージュかなと思います。ブラウン感をお求めでしたら他の色の方がいいかもです。

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• 3.8g: 1,500円
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
昨年8月に発売して以来、人気No.1リップになったシリーズから新色が登場!(007・008・009) 植物オイル6種を配合したなめらかなつけ心地と美発色が長く続きます。 6種の植物オイルをたっぷり配合し、こっくりとした濃密発色とツヤで魅惑的な唇に。 ●濃密な発色&極上のツヤ。 ティントタイプなのに、見たままの色がそのまま高発色。 ●6種の植物オイル・エモリエント成分配合で高保湿効果 リップを塗っている間、まるで唇にパックをしているようなケア効果を発揮します。 《美容液成分(保湿)》 シアバター(シア脂)・バージンココナッツオイル(ヤシ油)・マカデミアナッツオイル(マカデミアナッツ油)・アボカドオイル(アボカド油)・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・スクワラン 《エモリエント成分》 オリーブオイル(オリーブ果実油)ビタミン E(トコフェロール)  ●こっくり美発色、ツヤがロングラスティング ●とろけるようなこっくりとしたつけ心地 とろけるようなペースト油を高配合し、なめらかに伸びるつけ心地。また、濃密な高粘度油剤とべたつきをおさえる低粘度油剤をバランスよく配合しているため、こっくりとした使用感です。 ●ふっくらボリューミィな唇に ●ミラー付きキャップ ●無香料