• うだり on LIPS 「フルールラフェ ハンド&ネイルクリームホワイトマスク&ジャスミ..」(1枚目)
  • うだり on LIPS 「フルールラフェ ハンド&ネイルクリームホワイトマスク&ジャスミ..」(2枚目)
  • うだり on LIPS 「フルールラフェ ハンド&ネイルクリームホワイトマスク&ジャスミ..」(3枚目)

うだり on LIPS 「 フルールラフェ ハンド&ネイルクリーム ..」

フルールラフェ ハンド&ネイルクリーム ホワイトマスク&ジャスミンの香り👌 もう一種類販売されていましたが香りは不明😣 ジェルネイルが浮いた所からバリッと剥がれて爪が白くささくれてしまったので 緊急にこちらを購入😳💦 仕事柄 手に油分があるのはNG❌ でもいますぐ保湿はしたい😔 数あるハンドクリームの中で 唯一“nail”の文字があったのがこちらです◎ ネイルクリームとの記載で ネイル用オイルのような感じを想像したので こちらにしました。 ふたを開けてみると 爪にそのまま塗りやすい形状!これはとっても嬉しい(^^) コンシーラーの用に開けたら筆になっていて、繰り出しタイプのものもよく見かけますが、 個人的には こういった形状だとポーチの中で漏れる心配がないので嬉しいです🙇! 肝心の中のクリーム▽ 透明な乳白色のクリーム。 結構ゆるゆるなテクスチャーで 押さなくても 傾ければ出てくるくらいのゆるさです。 その分、すーっとすぐ爪と甘皮部分に浸透するのがわかる! オイルよりもわかりやすいかもしれない! ちなみに、緩めのテクスチャーなので マッサージ向きではありません❌ そして驚きなのが、 まったくベタつかないし、ぬるぬるもしません😳✨ しばらく経ってから 爪の表面を触ってみると、 普通の爪の感触。 最初だけ?と思いましたが、 ジェルネイルが剥がれて白くなっていた部分は ずっと透明のまま(*・ᴗ・*)و! しっかり浸透しているようです。 ちなみに香りは 私自身が無臭のものが好きなのでなんともいえません(^^)🙇 ただ結構、少量しか使ってないわりには しっかり香るかな? あまーい匂いです。 お値段は ¥450+税😳 しっかり20g入り。持ち運びにもピッタリなのですっごくおすすめです٩( 'ω' )و✨✨✨ #ハンドクリーム #ネイルケア #ポーチの中 #プチプラ #フルールラフェ #はじめての投稿

2025年05月28日(Wed)