MAMY SANGO COSMETICS舞子さんの練り香水

• 舞子さんの練り香水/MAMY SANGO COSMETICS/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水(香水(レディース))の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 金木犀、沈丁花、桃 参考価格 930円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ちょっと前に購入した商品です☺️✨ 金木犀の花が毎年家の近所のお家に必ず咲いていていつもそれで秋だなって思ってました✨ で、主人も金木犀の香りは好きらしく、金木犀の香りの何か(香水などの種類は知らないので)ないの?と聞かれて私も気になっていたのでこちらを購入☺️✨ 手首や耳の後ろなどにつけて、ふんわりと香らせるのですが普通の香水と違ってまた優しい香りでかなり好み! 香りの持続時間は数時間なのですが小さいので持ち運びもしやすくスプレーのように周りを気にしてつけるということもないので楽♪ ちょっとずつなのでコスパもかなりよさそう!! 金木犀好きな方、絶対おすすめ! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #練り香水 #映えコスメ #舞妓さんの練り香水 #金木犀 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀うさちゃん可愛い!!🐰 香りも良さそうだなぁ( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 かわいいよね😍このほかにピンクと白のがあるみたいだよ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡金木犀大好き💕 良い香りだよね😊 練り香水、優しい感じするから興味あるんだ~🥰

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 子どもいると強すぎない香りが1番だよね☺️✨ 金木犀って元々の香りも優しいからほんとおすすめ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これパケ可愛いよね❣ 沈丁花入ってるんだ🌼 好きだから気になる💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうなの沈丁花入ってるんだけど私沈丁花の香り知らなくてw単品で嗅いでみたいわ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54春になれば香れるね❣ 私、春になると他人の家の嗅いでる❣ 変な人と思われるよね💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖私も金木犀の香り好き〜💓💓 そしてパケのうさちゃんが可愛い過ぎる❤️ 旦那さんからのリクエストに応える なーちゃん素敵♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 うちの主人はめっっったに香り含め化粧品類に興味がない人なのに、金木犀だけは好きと言い張るから買うしかないよね〜と思って🤣 ありがとう✨ 金木犀ってほんと癒される香り✨

• ゆき姉

ゆき姉可愛い~💞これ欲しかったんだ😍 桜の香りが大好きだから、桜もある って聞いたんだけど、見当たらない🤣 金木犀は北海道じゃ体験出来ない香りだから 金木犀も欲しい💖💖

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 そうなの😳!?北海道には金木犀が咲かないの?? ピンクのパケのだよね!それ桜じゃなくて桃の香りかも!

• ゆか

ゆか可愛いですね😆🧡 食べちゃいたいくらいですっ🧡 確実にパケ買いしちゃいますね🧡

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかさん💕 パケ買いしちゃうレベルで可愛いですよね😍 ほかにピンクと白があるみたいです!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ可愛いよね🐰💕 うさぎ饅頭って、そんな美味しそうなネーミングだったっけ🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 箱の横にうさぎ饅頭ってかいてあった🤣可愛いよ✨

• のん

のんかわいいパケ〜❣️❣️ 木犀の香り苦手な人って あんまりいないよね☺️欲しい!

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 確かに😳苦手っていう人聞いたことないかも!あえて言わないだけかかいだことないか🤣でも優しい香りで癒されるからいいよね✨

• ぽぽろん

ぽぽろんパケも可愛くて 優しい香りだったら 欲しくなりますね〜💗

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんさん💕 この練り香水何度かLIPSで見たことあったんですが買うまでに至らずでしたが、主人の鶴の一声で決心つきました🤣

• じろう

じろう可愛いー😍❤️欲しくなっちゃう😂✨

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 丸くて小さくてほんとかわいいのでディスプレイしてあります😆!!

• さぁたん

さぁたんキャー!!可愛いっ😍 美味しそう😋って違うか😂😂 こんなにラブリーな練り香水持ち歩いてたら女子力上がりそう❣️

• なのかのん

なのかのん@mainan308さぁたん💕 美味しそうだよね🤣こんな饅頭ありそう! 女子力上がるといいな(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆なにこれ😳可愛い😆❤ 金木犀の香り…どんなだっけー😳😳

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 金木犀の香りって出会いがないとなかなかかげなかったりしますよね🤣私も家建てた時から毎年嗅げるようになりましたがその前までは滅多に出会わず💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54そうだよね🤔 もしかしたら、香った事ないのかも😱

• fuuka

fuukaか、可愛い……💕 私は今短時間だけど和菓子屋でお仕事してるので、お饅頭のパッケージに目がいっちゃいました😍 すごーーーくよく出来てる✨✨うさぎのお饅頭、金木犀とぴったりだなぁ❤️秋らしい🎑😌

• なのかのん

なのかのん@fuuka41fuukaちゃん💕 和菓子屋さんとかfuukaちゃんのイメージにぴったりだよ😳!!お着物とか似合いそうだなぁとか思ってたら! 私和菓子大好きです💕 今日も味噌饅頭食べました(笑)

• fuuka

fuuka@nanocanon54なのちゃん💕 お着物なんて全然着ないけど、嬉しい❤️ そして和菓子大好きってなんか嬉しい〜😍笑 味噌饅頭も美味しいですよね!!栗🌰きんとんやぜんざいとか、これから最高💕

• なのかのん

なのかのん@fuuka41fuukaちゃん💕 そうなの🤣?でもなんか和美人のイメージがあるよ! わー💕栗きんとんとかぜんざいとか大好き😘!! 栗きんとんデパ地下にわざわざ買いに行くくらいなの🤣

• まむ

まむ まず見た目が反則的に可愛い~🐰💖💖 しかも金木犀の香りってホントたまらんね💛 ネットで見かけて気になってた💓 デスクに置いておきたい…😇💖

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 わかる🤣私も飾ってるの(笑)かわいさたまらんよね!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙かわいいね💕 え、旦那さん好きな香りとかあるの⁉しかもそれがなんの香りかを把握してるってすごすぎる!おしゃれな人だね😲 うちの夫なんて好きな香りはおろか、乾燥肌のくせに手が汚れるのが嫌でスキンケアすらしない人よ😱

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 普段はスキンケアとかも皆無なんだけど、近所の垣根に金木犀の木があってそれで香りは知ってたの☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54そういうことね💡なのちゃんの旦那さんもスキンケアは皆無だったか(笑)

• ひろろん

ひろろん 金木犀だぁ😍💓 これ欲しー💓

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 金木犀のかおりって本当にいい香りですよね💕

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 金木犀…癒される😍💓

• ひな

ひなこれってどこで売ってるのですか? 私、金木犀の匂いが大好きで! ぜひ教えてください!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

SHIRO

サボン オードパルファン

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)