• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

うさぎ饅頭|舞妓さんの練り香水を使った口コミ 「こんにちは、あるいはこんばんは。きの子🍄で..」

きの子
  • きの子

こんにちは、あるいはこんばんは。 きの子🍄です!! 実はコロナの影響で、この時期に予定されていた学校の京都研修が無くなってしまって😭 その時に買おうと思っていた金木犀の香水を、ネットでポチりました。 と、言うことで!! 今回は#舞妓さんの練り香水 のキンモクセイをレビューしていこうと思います!! 🍄香り🍄 ★★★★★ フタを開けたとたん、うわって言ってしまうほど本物そっくりの金木犀の香りがします! 本当に金木犀をそのまま閉じ込めたみたい・・・ 実際に付けても、優しい金木犀がふわっと香り、秋を纏っている感覚になります☺️ 寝香水にもおすすめです(*^^*) 🍄着け心地🍄 ★★★★☆ リップバームの様なテクスチャで、量を調節しやすいです!! エタノールの香水と違って肌や髪が痛みにくいので、気兼ねなく色々な所に付けられます。 アトピー持ちですが、荒れたりはしませんでした。 🍄香りの持ち🍄 1度掬って髪の先と手首に付けて 2〜3時間は持ちました。 付けてから学校に行って、お昼に付け直すようにしています。 容器が小さいので、持ち運びにも便利です! 🍄周りの反応🍄 ★★★★☆ 練り香水を付けて学校に行ったのですが、 隣の席の子や、部活の友達から 「なんかいい香りがする!」 「食べちゃいたい匂い!!」 「なんか金木犀の香りする!」 と好評でした!❀.*・゚ 恋人にも聞いてみたのですが、 「甘い良い匂いがする」 と言って貰えました😊 付けたてでも、すれ違った時にふわっと香る程度なので、学校や職場などで付けるのに最適だと思います。 🍄注意🍄 一点だけ注意事項があります!! 金木犀の香りは、たまにトイレの芳香剤の香りだと言われます・・・😱 昔のトイレの芳香剤に、金木犀の香りの物が多かったことが原因のようです。 もし、デートや友達と遊びに行く時など、香りを届けたい特定の相手がいる場合は、金木犀の香りがトイレの芳香剤だと思われないか、確認しておいた方が良いかも知れません。 🍄まとめ🍄 本物そっくりの金木犀の香り! ふんわり香るので丁度いい(*′ω′)b トイレの芳香剤と間違われるのは注意笑 #香水 プチプラ #香水 #金木犀 香水 #キンモクセイ #金木犀 #練り香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクストレド コロン テ ファンタジー

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

きの子さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)