LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

sacha🐰

つやつやだーっ♡ 可愛いねえ🥺💓 前カラーレビューありがとう〜😆💓 すごく参考になる☺️💓 これは買わなくてはっ💦

• ゆきこすめ。

@toto0804 sachaちゃん💞 本当に⤴良かった✨ありがとう❤ やる事が雑だし、カメラの扱いが 下手だからさ🤣 そんなん言われたら嬉しくて涙😭だわ❤❤

みよ

全部買っている…‼️(笑) これ全部ラメ入ってる❓どの色も可愛い😍

• ゆきこすめ。

@miyo_215 それな🤣🤣笑

@yukiko54次から違うセブン行かなアカンやつ🤣🤣

@miyo_215 セブンでヤヴァイ奴だと思われたかも🤣

@yukiko54それでこそゆき姉🤣❤️❤️❤️✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 確かに!私はだいたい、いつも買いすぎる🤣

みよ

@yukiko54パラドゥあたしも大好きやけども🤣💓 ゆき姉買いすぎ🤣🤣 ラメがめっちゃ可愛い😍✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞パラドゥ大好きなのよ笑 結果、なんかアイシャドウ?以外は全部 かったよ🤣笑 あ、全部細かいけどラメ入ってるわ💖 可愛いよね❤

• ゆか
    ゆか

全色欲しくなります😂🧡

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 全部買ってしまったよ🤣笑 そして、全部おすすめ(笑)可愛いから 迷っちゃうよね💕

ゆき❅*°

どれも可愛いけどブラウンいいな❤シアーな感じだから使えそうな気がする🥰🥰

@yukiko54( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡むふ

@yukincosnow うん💞必ずね(〃▽〃)💓💓

@yukiko54いつか会おうね**(ू•ω•ू❁)**

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさーん💞おはよ💓 絶対楽しいよ✨いつか必ずゆきさんに 会いに行くからね😍

@yukiko54絶対楽しいよねー🥰🥰🥰

• ゆきこすめ。

@yukincosnow 本当よ~😭😭ゆきさんに会いたいよ~ 一緒にお買い物とかしてみたい🥰❤

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃんもっと近ければいいのにな〜🥳

@yukincosnow (♡・ω<))ω<*)むぎゅー♡

ゆき❅*°

@yukiko54スリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪

• ゆきこすめ。

@yukincosnow それ😍😍ゆきさんと感性似てるよね✨ めっちゃ光栄だよ🥰💓嬉しい♡♡

ゆき❅*°

@yukiko54だよね?同じ感性が嬉しいわ**(ू•ω•ू❁)**

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞私もブラウンがイチオシだと 思ったよ✨シアーな感じは使えるから いいよね♡♡

なのかのん

ローズ欲しい😳!!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞ローズ可愛いよね✨ お安いのに、しっかりした口紅で ちょっとビックリしたよ❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆき姉〜いっぱい買ってていいなぁ(Ŏ艸Ŏ) わたしティントタイプのピンクの方だけ買った〜❤️ ほんとパラドゥめっちゃいいね✨

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞 パラドゥは特別なのよ(笑)めちゃ好き なの💓だからアイシャドウ以外は全部 買ったよ🤣笑 ティントタイプのピンクはシアーな感じで 可愛いよね❤パラドゥめちゃ良いよね✨

sui

可愛いわー!w ゆき姉ちゃん肌白くて綺麗だから、艶がはえるね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ゆきこすめ。

@suisen02 suiちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 いやいや、、、照れるよ♡(///ω///)笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ゆき姉さーん! お久しぶりです✨ パラドゥのリップ気になってたので凄く参考になりました💕✨ 色が全て可愛い…😳 写真撮るのうまいですよ! ちゃんと伝わってます😆

• ゆきこすめ。

@jin_kim_ ぷりんさん💞 お久しぶりです😍 わぁ✨嬉しい(〃▽〃)💓ありがとうです🥰 いやいや、写真苦手なんですよ(笑) パラドゥのリップ大好きなので、 頑張ってみました🤣

みい

ゆきねぇちゃん、ぷるぷる🥺🥺 (っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァ どれも欲しくなる〜💗💗 特にBRとかほしくてほしくて。。。✨✨

@yukiko54うん🥺🥺

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow あ、そうだったね!madちゃん若く見える から、高齢出産だなんて思わないよね! 高齢出産は少しリスクがあるから 無事を祈ってようね💓💓

みい

@yukiko54d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 高齢出産に当たるから 一刻も早く無事を知りたい! 無事を願ってるよ〜❣️

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow そうなのね😭私も11月に産まれるって 聞いてたから、気になってたの😭 無事に産まれる事を願ってるしかないよね💕

みい

@yukiko54それがまだ分からないのよ〜😰😭😭 早く無事に産まれたか知りたくて 毎日気になってるの😭

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow それなら良かったよ💖 ありがとう♡♡これからも適当隊バンザイ!笑 てか、適当隊の隊長、産まれた?😍

みい

@yukiko54ちっともウザくなかったよ😍😍 むしろその熱い思いが伝わって買いたくなったし💕💕

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow 最初に話した時の事思い出した🤣 わたし、ちふれを熱く語りすぎてウザかった しょ?😭ごめんね(笑) セブンは24時間やってくれてて最高だよね✨

みい

@yukiko54そうダス! ブルベダス💓 今すぐ行けば手に入ると思ったらほんとほしい! しかも24時間いつでも手に入る😍😍

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow そうだね、みいちゃんもブルベだった😆 ブラウンすぎるの苦手だよね💦笑 今すぐとか(笑)可愛いわ😍笑

みい

@yukiko54私もブラウン過ぎるの苦手だよ〜😱 赤に近いとか使いやすいよね! 今日今すぐ欲しいけど車が使えない😅

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow ね💞私、ゴリゴリのブラウンは自分も 似合わないから、レッドに近くて本当 嬉しかったよ✨

みい

@yukiko54レッドに近いとか嬉しい❤️ しかも発色アップ💓

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow うん✨ありがとう♡♡ ティントのブラウンはレッドに近いブラウンだから 使いやすいよ💓

みい

@yukiko54クリップしたから忘れないよ😍😍✨✨ ブラウンがオススメなんだね💕

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow うん✨ティントのブラウンは 本当にオススメ💞

みい

@yukiko54どんどん発色する!? マジで😍😍😍😍😍 これ絶対に買うよ〜!!

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow ティントの方は、徐々に色が濃くなる 仕様だから、ちゃんと残るてか、 どんどん発色するんだよ💓

みい

@yukiko54色もちゃんと残る?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 これ、全部潤いが良い💄なんだ✨ わかる⤴私はティントのブラウン イチオシ💓💓

なぁたん☆

いいよねこれ❤ エッセンスの方も良さげ❤

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan なぁたん💞これいいよね✨ パラドゥ、前作も全部持ってたから 全部買っちゃったんだけど、 ティントもエッセンスも良いよね❤❤

しんちゃん

プルプル

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azlこの表情は(笑)

しんちゃん

@yukiko54( ´ • ·̫ • ` )

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン💞 お疲れ様✨おかえり~♡♡ お母さんも、🍄( '-' 🍄 )キノコチャンが 学校行ってる間、リップ塗り塗りして 頑張ってたよ🤣笑

ひろろん

全色レビュー待ってたよ〜😍💓 やっぱ可愛い💓💓💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 いつも行くセブンで爆買いしたから しばらく、距離置かないと🤣🤣笑 サクラリップ、ラス1だったんだ🌸 私が買い占めた後だわ🤣笑 さり気なく可愛いから、 ずっと使えるよ~💖💖

ひろろん

@yukiko54 違うセブン🤣 サクラリップラス1だった! ゆき姉が買った後だったのか!😂 使うの楽しみ💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞パラドゥ好きすぎて セブンで爆買いしたから 次からは違うセブン行かないと🤣笑 可愛いよね💞

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

さすがゆき姉💓 美容液の方のブラウン気になってたの💄 イイカラーだわー😍

【パラドゥの口紅を徹底比較】エッセンスルージュS&ピュアリップカラー を比べてみました! - 💞パラドゥの秋冬新作リップ 全カラーレビュ

💞パラドゥの秋冬新作リップ                         全カラーレビュー💞  パラドゥ商品大好きで💞 買い漁ったので(笑) レビューしてみました✨ 相変わらず、写真がうまくなくて💦 挙句の果てには、スマホのせいに しちゃってる、ゆき姉です(๑>؂•̀๑)テヘペロ ✄ーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーー✄ 💄パラドゥ ピュアリップカラー💄 🌺PK01 ふんわり優しい透明感🌸                可愛さやナチュラルが爆発❤ 🌺BR01 シアーなレッドに近いブラウンで                大人っぽくも可愛くもなる❤ ♡薄づきティント✨ ♡唇に潤いと、透ける透明感✨ ♡薄づきだから、そのままナチュラルに 重ねて自由自在✨ ♡美容液成分80%配合で、色気のある 潤い唇に✨ ♡ティント処方で美発色つづく✨ ♡時間が経つにつれて発色がアップ✨ ♡無香料                              一部パケ裏面より。 こちらは私が大好きなシアーな リップ✨塗り心地はスルスル💞 潤って、透明感のある発色で 毎日使えるなぁ♡♡って思いました! 💄パラドゥ エッセンスルージュS💄 🌺RO01  ちゃんとした場面にも使える、                  ピンクローズカラー❤ 🌺BR01   オシャレな印象を与える、                   ワインレッド系に近いお色❤ ♡唇にぷるんとした潤いと綺麗発色✨ ♡美容液成分80%✨ ♡密着性の高いエモリエントオイル 配合で、色、つや、うるおい長持ち✨ ♡とても柔らかいので、使う分だけ出すのが良い✨ なるべく涼しい場所で保管✨ ♡無香料✨                                               一部パケ裏面より。 こちらはひと塗りで発色が良く、 キレイな唇にしてくれるルージュです💄 柔らかいので、スルスル塗れて、 きちんと感も出してくれる💞 4本試してみましたが、私が1番気に入ったのは、 ピュアリップカラーのBR01です❤ シアーなレッド強めのブラウンで、うるうる にしてくれます💋 ナチュラルメイクにもきちんとメイクにも 使えそうです✨ 普段は、PK01とサクラヴェールリップ が使いやすいと思います🌸 お仕事には、発色が良くスルスルな 塗り心地の、エッセンスルージュが良き😍 こちらのルージュ、本当にしっかりしたルージュで、 グロスを重ねてみたりすると、本格的に使える 口紅かなって思いました❤🥰 長くなりました💦 気になった方は、セブンイレブンで ゲットしてきてね♡♡ ではでは✨ #ゆき姉口紅比較 #パラドゥ #ピュアリップカラー #エッセンスルージュ #秋冬新作 #リップスターズ