KATEアイブロウペンシルA

• アイブロウペンシルA/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルA/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルA/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルA/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE アイブロウペンシルA(アイブロウペンシル)を使った眉の書き方・レビュー「こんばんわ!「毎日更新」と書いてある癖に毎..」

maro #フォロバ強化中
  • maro #フォロバ強化中

こんばんわ! 「毎日更新」と書いてある癖に 毎日更新が出来ず申し訳ございません。。 理由は見たくない人もいると思いますので 後半、雑談みたいな形で更新します🙇‍♀️ おやすみの間のフォローやコメントいいね 本当にありがとうございました! いつもみて元気を頂いてました! それでは、今回は4年間も使い続けてる アイブロウペンシルをご紹介します👯‍♂️❥❥ *☼*―――――*☼*――――― アイブロウペンシルA BR-4 KATE ¥550円(税抜き) *☼*―――――*☼*――――― ですっ! 4年間も使い続けてる理由は、 私、何を血迷ったのか4年前に眉毛を剃り落としてしまい、両眉がまろ眉になってしまいました、、 本当に黒歴史…(°▹。 ) なんとか生え揃えたのですが、 毛は太いけど、ところどころ禿げてるんですよね、、 そこで、お金もないわたしが 落ちないアイブロウペンシルを探した結果 KATEのアイブロウペンシルにたどり着きました🥰✨ カラーバリエーションもとにかく豊富。 BK(自然な黒) BR-1(明るい茶色) BR-3(自然な茶色) BR-5(黒味の濃茶色) BR-2(黄みのある自然な茶色) BR-4(赤みのある茶色) と色の種類がかなり豊富です॰˳ཻ̊♡ 青や緑などのヘアカラー以外は合うものが あるのではないかな?と思うくらい 種類は豊富ですね_✍𓂃𓈒𓏸 ペンシルの太さは1.5mmで極細と公式には かいてありますが、 極細っていう印象はないですね、、🤔?? 眉毛を書くとぼかしというか、 柔らか〜い印象にしてくれます(๑⃙⃘⁼̴́꒳⁼̴̀๑⃙⃘) わたしのヘアカラーは 黒髪なんですけど、太陽の光があたると 赤っぽい色になります\( ˆoˆ )/ 地毛が赤が強いらしいので、 それに合わせて、髪の色よりワントーンくらい 明るい色にしており、より優しい印象になるように この色を使ってます(,,> <,,)♡ 眉以外の使い道で涙袋の影もこれです…(小声) 眉毛の書き方として、 縁を書いて眉を書くと 私は濃い印象になりがちなので、 眉毛の毛の向きに逆らわず 毛と毛の間を埋める感じで書いていくと より、眉毛が主張されず 優しい印象になりますよ! わたしなりの眉毛の書き方を あとでゆっくりまとめて投稿するので 是非見てみて貰えると嬉しいです☺️✵ 最後にいい所と悪いところをまとめようと 思います! 【⠀いい所 】 ☞ とにかく安い! ☞カラーバリエーションが豊富。 人気のヘアカラーに合うカラーバリエーションがあると思います! ☞ 柔らかい印象にしてくれる!(個人の感想です) 【⠀悪いところ 】 ☞ まゆのない所に書くと一瞬で消えます。 (例えば長さを書き足す、、とかは難しいかも 眉の間を書き足すくらいなら丸一日書いても消えませんでした!) こんな感じかと思います(ง •̀_•́)ง 是非参考にして貰えたら嬉しいです🙌 現在フォロー強化中!! ぜひ、フォローポチッとして貰えたら嬉しいです!! . . . . ここまで見てくれてありがとうございます🙇‍♀️ 毎日投稿出来なくなった理由としまして、 再来週末に化粧品検定を控えており、 猛勉強中です。 将来、化粧品関係のお仕事に付きたいと考えているので 勉強を始めたものの、新しい発見や新しい知識で 勉強しつつ楽しい毎日を過ごしてます。 気づけば2時3時が多く、投稿すると仕事に支障がでると判断し毎日更新をできませんでした。 申し訳ございません。 次回の更新は11月25日 今度こそ毎日更新を目標とし、 化粧品検定で色々学びながらパワーアップしてまた頑張ります!! フォローして頂いた方の投稿のも参考にしながら ゆっくりみつつイイネしていきます😉 フォローを外さないで貰えると嬉しいです、、 今後も宜しくお願い致しますᙏ̤̫❤︎ 長々と見て頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️ #アイブロウペンシル #眉毛ペンシル #ふんわり眉毛 #黒髪 眉毛 #ケイトアイブロウ #KATE #底見えコスメ #リピートコスメ