私流/綺麗な眉毛の書き方👏🏻👏🏻⚠️2枚目、3枚目、目の写真が大量です!!苦手な方はご注意くださいませ!!みなさんこんばんは、ぽんです!!突然ですが眉毛上手く書けないなって方いらっしゃいませんか!?いますよね!?ね!?((私も最近まで上手くかけていなくて、でもここ1、2ヶ月くらい前から眉毛書くの上手くなったねとか眉毛綺麗!!って褒められるようになりました((嬉))それではさっそく書き方にいきましょう!!まず用意するものは、お好みのペンシルとパウダーです!!ちなみに私はKATEのアイブロウペンシルAとURGLAMのアイブロウパウダーを使ってます〜①眉毛の下のラインをペンシルで書くこの時眉頭(人差し指の腹が乗るくらい)には書かない②眉毛の上のラインをペンシルで書く①と同様に眉頭には書かない③①と②の間をペンシルで埋めるあんまり濃くしすぎないように気をつける④パウダーで眉頭を埋める眉頭を濃くしすぎるとまろ眉みたいになってしまうのでふんわり優しく埋めるのがコツ完成✨どうでしょうか!!この後に眉マスカラとかしてみてもいいかもしれないですね〜実は眉マスカラ持ってないんです〜普通のマスカラも〜何がいいのかよく分からない😑おすすめとかあったら教えて欲しいです!!ここまでご覧頂きありがとうございます🙌🏻コメント、フォローよろしくお願いします✊🏻#眉毛書き方#眉毛ペンシル
もっと見るKATE アイブロウペンシルA(アイブロウペンシル)を使った眉の書き方・レビュー「こんばんわ!「毎日更新」と書いてある癖に毎..」
おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル
KATE | アイブロウペンシルN | アイブロウペンシル |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | アイブロウペンシルA | アイブロウペンシル |
| 550円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ラスティングデザインアイブロウW | アイブロウペンシル |
| 生産終了 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | アイブロウペンシル |
| 1450円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ハード フォーミュラ | アイブロウペンシル |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ドローイング アイブロウ ペンシル | アイブロウペンシル |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | アイブロウペンシル |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | アイブロウペンシル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | だ円芯 アルミ アイブローペンシル | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | アイブローペンシルN | アイブロウペンシル |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | 眉墨鉛筆 | アイブロウペンシル |
| 200円(税抜) | 詳細を見る |
maro #フォロバ強化中さんの人気クチコミ
こんばんわ🐻🌙*.。★*゚今回ご紹介しますのはいま話題のヘア美容液です💁🏻♀️*☼*―――――*☼*―――――プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク資生堂¥733*☼*―――――*☼*―――――おうちで出来る美容院並のヘアパックです🥰いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。特に傷んだ髪用です。※HP参照本当にこの通りっ!髪ゴワゴワだねって彼氏に言われてましたが、この美容液を週に3回使って、サラサラじゃん。と褒められました👏🏻コスメやヘア関係ボディクリームやらスキンケアやらお金をかけてる分褒められてないとやっぱり悔しいですよね🙄中々気づかない彼氏が気づいてくれたとき思わずガッツポーズしました🤣w雑談はおいといて、、なかは固めのクリームで美容液オイルで結構手がヌルヌルになります🙌ヘアパックの使い方としまして、、ジャンプーが終わったあと、髪の毛の水分をよく落としセミロングでティースプーン2杯分くらい手に取り地肌に付かないよう気をつけながら毛先に掛けて『染み込め〜染み込め〜』と念を込めて何度も毛先にかけて滑らせてます(ง˙-˙)ง染み込むまで、メイク落としたり、体洗ったりしながら待ってその後このヘアパックをよく洗い流します★頑張って髪の毛についたぬるぬるを落としてくださいね✦✧その後、普段使ってるコンディショナーを毛先を中心に付けて、すぐ洗い流したらサラサラヘアの出来上がりです🙆🏻♡♡風呂上がりすぐ実感出来るくらい本当にいつもとお風呂上がりが違います!(ᐛ)/段々使っていくと本当にサラサラになりますよ☺️♡これを週1〜2回のペースで繰り返します︎︎︎✌︎噂だと、︎︎︎︎☑︎ヘアカラーが落ちてしまった、、︎︎︎︎☑︎匂いが気になる、、という方もいらっしゃいますので、お試し程度で買ってみるといいかもしれません💬わたしは赤毛っぽいヘアカラーですがヘアカラー落ちは特になかったですし匂いも甘い匂いはしますがそんなに他の人に言われたりとかはないですね…🤔?参考程度にお願いします!最後に良いところ、悪いところをまとめてみます(ˆoˆ)/【良いところ】︎︎︎︎☑︎すぐ実感出来る︎︎︎︎☑︎とにかくコスパがいい︎︎︎︎☑︎安い!【悪いところ】︎︎︎︎☑︎匂いが気になる人もいる︎︎︎︎☑︎カラーが落ちてしまったという人も…※私は実感してませんというところだそうです🤦♀️写真みて頂くと分かるのですが、もうわたしもかなり底が見えるほど愛用してます🙌2回目も勿論買いですね⸜︎❤︎︎⸝ちなみに…ネットやドラッグストア色々な所で売ってますがわたしはこの商品をドンキで500円で買いました☺️♡ぜひ、ドンキに行ったら見てみてください⍤⃝♡♥︎/#fino#フィーノ#フィーノ使い方#ドン・キホーテ#ドンキ#ヘアパック#おすすめ#底見え
⚠️素人ネイルです🙇♀️最近、CANMAKEのカラフルネイルズにハマり、新色を買いに行こうとしたら気になる商品を見つけました、、、💁🏼♀️本日のネイルはこちらです🥳✨*☼*―――――*☼*―――――CANMAKEcolorfulNailsブルー⇒N27【⠀クラッシックネイビー】グレー⇒N12【⠀アーモンドグリーン】✩トップコート⇒【⠀マットトップコート】¥380*☼*―――――*☼*―――――ドンキの某ネイルやドラッグストアに売ってる某ネイル結構試したのですが、不器用なのもあってか高い割にあまり綺麗に塗れず、、発色も好きじゃないものばかり。。サンプル見てもいまいちあんな風に綺麗に塗れないので、休みの日はあまりネイルをしませんでした_(:0」)_もう安いのでいいや!と出会ったキャンメイクカラフルネイルズを購入したところ、キャンメイク凄い!◎シャバシャバ(?)してないので凄く綺麗に塗れる!◎発色が凄くいい!◎カラーが多い!◎何より本当に安い!安くてかわいい発色のものが多いのでついつい買いすぎちゃいました、、🥺✵そして、そして、今回、気になった✩マットトップコートを購入(ˆoˆ)/塗ってものの1分弱ですりガラスのような光沢のある大人~なネイルになりました🙈♡私のイメージですが、マットトップコートって凄く高いイメージがあって、、中々手が出せなかったのですが、こちらも380円って凄くないですか?🤣🙌お気に入りのカラーに、マットトップコートをプラスしていつもと違う雰囲気でお出かけするのもいいのではないでしょうか、、|•'-'•)و✧今回は登場してないですが、マットトップコートではないトップコートも勿論あります(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡そちらも乾くのが早くて使いやすいのでまたレビューしますね✌︎☺︎︎最後までレビュー見て頂きありがとうございます🙏♡♡#CANMAKE#購入品#ネイル
こんばんは〜(ˆoˆ)/前の投稿でフォローして頂けた方ほんっっとうにありがとうございます🙇♀️色んな方の投稿をみて本当に勉強になってます!これからもよろしくお願い致します॰˳ཻ̊♡最近寒くなってきて、いつも通りのメイクいつも通りのスキンケアでも皮むけるひどい季節がやってきました〜😢念入りな保湿頑張りましょ、、(ง´͈౪`͈)ว今回は、いつも使っているシェーディングをご紹介しますっ🥰*☼*―――――*☼*―――――メイベリンフェイステュディオVフェイスデュオスティック01ライトメイベリン¥1400(税別)*☼*―――――*☼*―――――シェーディングっていま、物凄い種類あって、結構色々なシェーディングを使ってましたが、このシェーディングで落ち着きました(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡実はリピ3回目です(ˆoˆ)/(笑)このシェーディングは画像3枚目を見て伝わって頂けると嬉しいのですが、クレヨンのような塗り心地になってよりとてもマット。そして発色がいい◎わたし恥ずかしい話、凄く面長な顔の作りをしてて色々なシェーディング使ったのですが、あんまり顔のサイズが変わらなかったんです←そこでこの発色の良さに惹かれ、購入。顔に塗った時は、え、濃くない?ってなりましたが、スポンジでぼかすと綺麗にぼかされるので顔に馴染むし、ちゃんと影になってくれるので顔小さいって言われるようになりました🥺❥❥ただ、手でぼかしきれないのでスポンジと一緒に購入し、スポンジでシェーディング部分を優しくとんとんと叩いてぼかしてます(๑•᎑•๑)ぼかしきれてないと何か付いてるよ?って言われるくらい発色いいので、最後にぼかし残しがないかちゃんと全体見てくださいね(๑˃ᴗ˂)و♡そして、ぼかし終えたら次はハイライト!反対側にハイライトが付いており、パールなので、立体感がすごくでます!塗り方については画像4枚目を見てみてくださいね🙈♡あっ!ラクガキじゃないですよ!(笑)面長の私がいつも使ってる塗り方です。。携帯で絵を描くの難しい、、_✍ハイライトを入れたあと、薄くCANMAKEのハイライト(画像2枚目)を入れるとより、立体感が出るので毎日両方使ってますᙏ̤̫❤︎色々書きましたが、簡潔に良いところと悪いところを書いていきますね🙌【⠀良いところ】☞クレヨンのような塗り心地なので発色がいい◎より立体感がでる☞スティック状なので色が一定&塗りやすい【⠀悪いところ】☞ハイライトが少し薄い、、かな?(なので2つ使いしてます。個人差はあるかと)☞高い割には容量少ない、、(2〜3ヶ月くらいでシェーディングが無くなり、ハイライトだけ残ります)☞シェーディングぼかし残しがあると結構目立つ、、シェーディングに関しては本当にいいので星4つですね(ˆoˆ)/☆☆☆☆これを使って顔小さいねっ言われることが増えました(ง´͈౪`͈)วエラも張ってるので、そこを隠すように使ってます(๑⃙⃘⁼̴́꒳⁼̴̀๑⃙⃘)是非、面長さんシェーディングで悩んでたら使ってみてください👯♂️✵現在フォロー強化中です!是非フォローポチッとお願い致します💁🏻♀️♥#メイベリン#面長シェーディング#シェーディング面長#面長メイク#小顔#モテメイク
こんばんわ!「毎日更新」と書いてある癖に毎日更新が出来ず申し訳ございません。。理由は見たくない人もいると思いますので後半、雑談みたいな形で更新します🙇♀️おやすみの間のフォローやコメントいいね本当にありがとうございました!いつもみて元気を頂いてました!それでは、今回は4年間も使い続けてるアイブロウペンシルをご紹介します👯♂️❥❥*☼*―――――*☼*―――――アイブロウペンシルABR-4KATE¥550円(税抜き)*☼*―――――*☼*―――――ですっ!4年間も使い続けてる理由は、私、何を血迷ったのか4年前に眉毛を剃り落としてしまい、両眉がまろ眉になってしまいました、、本当に黒歴史…(°▹。)なんとか生え揃えたのですが、毛は太いけど、ところどころ禿げてるんですよね、、そこで、お金もないわたしが落ちないアイブロウペンシルを探した結果KATEのアイブロウペンシルにたどり着きました🥰✨カラーバリエーションもとにかく豊富。BK(自然な黒)BR-1(明るい茶色)BR-3(自然な茶色)BR-5(黒味の濃茶色)BR-2(黄みのある自然な茶色)BR-4(赤みのある茶色)と色の種類がかなり豊富です॰˳ཻ̊♡青や緑などのヘアカラー以外は合うものがあるのではないかな?と思うくらい種類は豊富ですね_✍𓂃𓈒𓏸ペンシルの太さは1.5mmで極細と公式にはかいてありますが、極細っていう印象はないですね、、🤔??眉毛を書くとぼかしというか、柔らか〜い印象にしてくれます(๑⃙⃘⁼̴́꒳⁼̴̀๑⃙⃘)わたしのヘアカラーは黒髪なんですけど、太陽の光があたると赤っぽい色になります(ˆoˆ)/地毛が赤が強いらしいので、それに合わせて、髪の色よりワントーンくらい明るい色にしており、より優しい印象になるようにこの色を使ってます(,,> <,,)♡眉以外の使い道で涙袋の影もこれです…(小声)眉毛の書き方として、縁を書いて眉を書くと私は濃い印象になりがちなので、眉毛の毛の向きに逆らわず毛と毛の間を埋める感じで書いていくとより、眉毛が主張されず優しい印象になりますよ!わたしなりの眉毛の書き方をあとでゆっくりまとめて投稿するので是非見てみて貰えると嬉しいです☺️✵最後にいい所と悪いところをまとめようと思います!【⠀いい所】☞とにかく安い!☞カラーバリエーションが豊富。人気のヘアカラーに合うカラーバリエーションがあると思います!☞柔らかい印象にしてくれる!(個人の感想です)【⠀悪いところ】☞まゆのない所に書くと一瞬で消えます。(例えば長さを書き足す、、とかは難しいかも眉の間を書き足すくらいなら丸一日書いても消えませんでした!)こんな感じかと思います(ง•̀_•́)ง是非参考にして貰えたら嬉しいです🙌現在フォロー強化中!!ぜひ、フォローポチッとして貰えたら嬉しいです!!....ここまで見てくれてありがとうございます🙇♀️毎日投稿出来なくなった理由としまして、再来週末に化粧品検定を控えており、猛勉強中です。将来、化粧品関係のお仕事に付きたいと考えているので勉強を始めたものの、新しい発見や新しい知識で勉強しつつ楽しい毎日を過ごしてます。気づけば2時3時が多く、投稿すると仕事に支障がでると判断し毎日更新をできませんでした。申し訳ございません。次回の更新は11月25日今度こそ毎日更新を目標とし、化粧品検定で色々学びながらパワーアップしてまた頑張ります!!フォローして頂いた方の投稿のも参考にしながらゆっくりみつつイイネしていきます😉フォローを外さないで貰えると嬉しいです、、今後も宜しくお願い致しますᙏ̤̫❤︎長々と見て頂き本当にありがとうございました🙇♀️#アイブロウペンシル#眉毛ペンシル#ふんわり眉毛#黒髪眉毛#ケイトアイブロウ#KATE#底見えコスメ#リピートコスメ
前回、同じシリーズの透明感を使ってめちゃめちゃ良かったのでまたレビューさせて頂きます✨透明感のほうはもう投稿済みなのでぜひご覧になって下さい☺️🙏❥❥❥↓↓↓🖇:https://lipscosme.com/posts/1474951*☼*―――――*☼*―――――CLEARTURN濃厚保湿うるっと純正マスクKOSE3枚入580円*☼*―――――*☼*―――――1枚1枚袋に分かれており、触ってわかる、ふわふわな美容液たっぷりはいったマスクです🥰中は、画像4枚目を見て頂くと少し分かるかと思いますが、美容液が凸凹のシートに上手く絡みついてて、シート超ひたひた、、♡♡シートを顔に付けてから中に残った美容液を付けるだけでもう超気持ちいいです(๑´`๑)♡冬で乾燥して、夕方肌が粉吹いてたり、皮むけてたら即このシリーズ使ってます(っ^ω^c)♡♡特にこれは【⠀超しっとり】っていうしっとりさんは、次の日もう粉吹きにも、皮むけにも悩みません!イベントの前の日とかは必ず使ってます⸜︎❤︎︎⸝10分間しっかり保湿して、シートで最後顔を軽く塗って、首にも軽く塗ってしっとり系の乳液塗ったらスキンケア終了!🤣✰すっごく楽なのに、次の日にはもちもち、しっとりです(ˆoˆ)/︎︎☁︎︎*.冬乾燥して、肌剥け乾燥肌には本当に辛い時期がきます、、😭これを使って、夏ですら皮むけ乾燥してた私が肌綺麗だね♡♡ってめっちゃ褒められるようになりました👏🏻✨冬はこれを使ってしっとり肌を目指します🥳❥少しでも悩んでたら試しに使ってください🙈♡#スキンケア#乾燥肌敏感肌#KOSE#コーセー#ナイトルーティーン
⚠️3枚目目の写真です。こんばんは!いつも♡:💬ありがとうございます!💬この間初めてもらいました🥳✨(笑)あ、誰かが本当にちゃんと見てくれてるんだな、って凄く感動しました、いつもありがとうございます🙇♀️今回は、ずっっとご紹介したかったリキッドアイライナーをご紹介していきます💁🏻♀️☆*☼*―――――*☼*―――――ダレノガレ明美本気プロデュースウォータープルーフリキッドアイライナーCAROME¥1400円(税別)*☼*―――――*☼*―――――アイライナーの色ってブラウン、ブラック以外あまり冒険しません_(:0」)_それによって、カラコンやアイシャドウの色マスカラの色とかが急に合わなくなったりして、またお金かかるの嫌なんですよねぇ、、(貧乏)今回、すっごく使いやすい色な上にカラコンなくても馴染めるかわいい!と思ったアイシャドウをご紹介させて下さい🥺✨︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフ🌟︎︎︎︎☑︎かきやすい🌟︎︎︎︎☑︎美容成分配合の為まぶたに優しい🌟︎︎︎︎☑︎高発色🌟1日外にいるとメイク直しをするのにアイライナー必須だったのですが要らなくなりました(ˆoˆ)/流石ウォータープルーフ!全然落ちません(ง´͈౪`͈)ว♡そしてこのカラーブラウンのアイライナー使ってたのですが、それより少し明るく目元にかけてピンク掛かってる感じの色です🙈♡イメージしにくいと思うので、写真何枚か載せました!手に試し書きするとあれ、ちょっと明るいかな?ってなるんですけど、ブラウンのマスカラと合わせて目に描くと凄く垢抜けた印象になります(¨̮⋆)発色のいいカラコンにも合いますし、わたしは裸眼のアイライナーもこれ使ってますがアイライナーが浮くこともなく、ウォータープルーフの為、目元がぼやけたりしないので凄く使いやすいです(◡̈)/♥︎筆は固めなので画像三枚目のぐらいのラインだったらとても描きやすいですが、筆が極細ではないので、細めの筆がいいひとはあまりおすすめできません😢他にもブラウンとブラック色があります(˶̵̇̇˶)垢抜けた印象になりたいけど、アイライナーに悩んでいたら是非、手にとって試しがきしてみて下さい😍😍現在フォロバ強化中です☺️🙌❥是非フォローポチッとお願いします🙇♀️#リキットアイライナー#caromeアイライナー#ダレノガレ#垢抜けメイク#透明感メイク
商品詳細情報KATE アイブロウペンシルA
- アイブロウペンシル
- 0.07g: 550円
- 2018/5/1
- KATE(ケイト)