⚠️この評価は私が感じたものです。鵜呑みにせず、いいなと思ったら試して見てください!おお、これ無理やってなったアイライナーです😢⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰CANMAKEアイライナーウォータープルーフブラックファンケルアイライナーブラック⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰CANMAKEのものはペンシルが固くてめっちゃ折れました😢😢しかもウォータープルーフって書いてあるのに普通に取れる。400-500円も出したのにって感じです。折れやすいのやめて欲しいです😢もうリピートはないかな。ファンケルのものはCANMAKEのものを買うまで使ってましたが、何故か引けなくなった😢めっちゃ力入れても書けない。母から奪ったものなのでまあいいかとは思ったけれど前までは使えてたから何となく悲しいこんな感じでした!!今は新しいアイライナー買って、とてもいいです〇#リピなしコスメ#残念コスメ#プチプラ#アイライナー.
もっと見る密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル|デジャヴュを使った口コミ 「⚠️酷評です⚠️商品 デジャビュの密着アイ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | ラスティンファインSペンシル | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー
CANMAKE | クリーミータッチライナー | ジェルアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ジェルラインアーティスト | ジェルアイライナー |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ルーセントシャーベットライナー | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ペンシルアイライナー |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マルチライナー | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | ラブライナー ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ | ペンシルアイライナー |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | シンプルドローイングアイライナー | ペンシルアイライナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リップ&アイカラー ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | クイックライナー フォー アイ インテンス | ペンシルアイライナー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | アイライナー ペンシル くり出し式 | ペンシルアイライナー |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | アイライナー ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | スナイプジェルライナー | ジェルアイライナー |
| 950円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ジェルアイライナー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | スパークリングポットライナー | ジェルアイライナー |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | ラスティング ジェルアイライナー | ジェルアイライナー |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ジェルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) | ジェルアイライナー |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロングステイ シャープジェルライナー | ジェルアイライナー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | カラーラスティング ジェルライナー | ジェルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
secretkey | トゥインクルジェルアイライナー | ジェルアイライナー |
あかね(^○^)さんの人気クチコミ
⚠️酷評です⚠️商品 デジャビュの密着アイライナー色 ダークブラウン様々なYouTuberさんがスルスルかけて良い!みたいな事を言っていたので購入しました。しかし、私には良さが分からなかったです。まず第一に、、、、硬い!硬すぎる!!!!皮膚の薄い目元に描くものとは思えないくらい固かったです。さらに、、、、ムラ出来まくりー(p_-)3枚目の画像を見て頂ければ分かると思いますが色ムラが半端ないです。加えて、、、、カス出まくり。。。こちらも3枚目でお分かりになると思いますがめっちゃカスが出ててもうなんか、、(語威力)私はこれを買うならキャンメイクのクリーミータッチライナーをオススメします。スルスル描けるし芯も柔らかい。最高のジェルライナーです。お値段的にもキャンメイクの方が安いのでジェルライナーを探している方はキャンメイクを先に買ってみることをオススメします。#リピなしコスメ#酷評⚠️こちらの投稿で気分を害された方がいらっしゃいましたら大変申し訳ございません。あくまでも私の主観ですのでその点をご了承下さいm(__)m
増税前のお買い物!!ご無沙汰ですm(__)m9月30日に増税前最後のお買い物をしてきました!!イプサで基礎化粧品を買おうと思って百貨店に出向いたけど「2日分のサンプルから試されますか?」って言われて、(その方が得じゃん、、)と考えて購入はしませんでした。そのかわり!!!!大好きなDiorで憧れだったMsDiorを購入しました!!!毎日使うわけではないので容量は30ml.オマケに期間限定で出ているJOYのフレグランスの試供品も頂きました♡MsDiorの匂いはとにかく女子💞って感じ!!!大人感はあまりない感じなので10代から20代の方で初めてのデパコスにおススメです!女性感を求める方は同じくDiorのDUNEがおススメです!お値段は少し高めですがすぐ無くなるものでもないので自分へのご褒美におススメです!匂いは女子力アップの必需品なので1つは持っとくことをオススメします!今後も沢山あげていくのでよろしくお願いします💞#映えコスメ
スクールメイクのためにすっぴんパウダーを購入しました!で、今日タバコを吸う人と一緒(父)だったので付けたのですが、めちゃくちゃ良い!!ます、匂いが完璧です◯パッケージも完璧◯白浮きするという口コミもありましたが私は白浮きしませんでした!!トーンアップの下地や日焼け止めを使ってからすっぴんパウダーを使うと大丈夫かなーと思います!!参考にしてみて下さい(^○^)
- 2018.09.16
ビオレさらさらUVパーフェクトミルクtサラサラで塗ってる感がなくでGOOD!!美白効果もあるように感じられてGOOD!容量が40mlなのでコスパは他と比べれば悪めだけど品質から考えるとお安いお値段!!リピ買い3本目です(^^)
- 2018.08.18