こんにちは❤︎はみぃです❤︎実はまだバレンタインを作っていなくてこれから作ろうと思ってます😂めんどくさいな(小声)旦那にはいつも生チョコを作るのですが、材料が板チョコ、生クリーム、ココア✨溶かして固めてまぶすだけ!すぐ出来てオススメです❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564 標準色をレビューさせていただきます💁♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらはモニターとしていただきました🙏✨こちらのファンデーションはすごーくのびが良く薄付きなのですがほど良いカバー力があります!!緩めのテクスチャーで塗りやすい!!セミマットな使い心地🙆♀️薄付きカバー力あり持ちよしというまさにマスク時代の今に強いファンデです💕使ってみて、良かったのと、アジア人のための24色展開をされているというのが気になって、shuuemuraさんのショップにも行ってきました!すごく豊富なカラー展開👆✨きっとどんな方でも、自分に合ったカラーが見つかるかと思います💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド【色】564 標準色【質感】ソフトマット【テクスチャ】緩め#アラサー#アラフォー#マスクメイク
もっと見る「このヘアオイルすごくいい。つけると、さらっと、しっとりうるおう。痛みまくってる髪が大人しくなる。。..」
アラフォーえむ@フォロバ100%さんの人気クチコミ
くせ毛、バサバサ髪で、朝はストレートアイロンでバリバリのばしていました。髪に悪そうなのが気になってた😅サロニアのストレートブラシを購入✨自然に髪がほぐされていくので、ストレスフリーだし、髪に優しそう😆ブラシだけだとナチュラルな感じ。ワックスぬればニュアンスヘアに👍毛先だけストレートアイロンを使えば、きっちりまとまる☺️愛用中なのは、絹女のストレートアイロン。2本使いにはなるけど、トータルでは時短になった!!!!サロニアでとかす▶️毛先だけストレートアイロンで行きたいと思います🙋♀️お出かけしない日は、サロニアのブラシだけで充分だなぁ😆#時短#ヘアーアイロン#サロニアヒートブラシ
- 2019.10.06
- 2019.11.13
美的の2018プチプラベストコスメ大賞のヘアケア部門1位と書いてあったので購入。甘過ぎず、強過ぎないやわらかいローズの香りがいい感じ。洗ってる最中から潤う感じの泡でいい感じ。あらいあがりもしっとり。ドラッグストアで買えるシャンプーの中ではかなり良いのでは?☺️
- 2019.11.10
オルビスから、シワ改善美容液が新発売!あのポーラのリンクルショット(高級)と同じグループ会社だから、効果に期待できる✨と、楽しみにしてました☺️先行発売で手に入ったので、いち早くレビューしていきます👍✔︎全顔用✔︎シミの予防とシワ改善✔︎4,500円というお手頃価格✔︎みずみずしいテクスチャで塗りやすいしかも、塗ったあとの肌は、なんかハリがある!!!!ということで、朝晩使えるので、使い続けてみます✨ブログでも詳しくレビューしています。うるうるdaysで検索してみてねー☺️#オルビス#新商品#シワ改善#目元のしわ#ほうれい線#シミ予防
- 2019.09.18
ザパブリックオーガニックの精油リップスティック。カラー付きと迷ったけど、普段使いしたいので色つかないものにしました。開けた瞬間から良い香り!!つけてみると、驚くほどやわらかい。まさにとろけるリップだ!すごいー。すーっととろけて、唇がオイルで満ちる☺️乾燥してる唇も、すーっと潤う。つけた後も香りを味のように感じて癒されるー♡アロマ効果も高いね、これ!幸せ~☺️今回は、グレープフルーツとベルガモットの香りをチョイスしたのですが、大正解👍大好きな香りで、すごく幸せ♡
- 2019.10.09
キールズのミッドナイトオイルのサンプルをいただきました。夜用美容液の名前の通り、寝る前に使いたいリラックス効果のある良い香り✨ラベンダー系の香りです。さらりとしあオイルで、すーっと肌に馴染むのが気持ち良いなぁ。ボトルの紫もいいよね。眠る前に使って幸せになれるオイルです☺️
- 2019.10.25
れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*