1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズの口コミ「ザパブリックオーガニックの精油リップスティック。 ..」

アラフォーえむ@フォロバ100%
  • アラフォーえむ@フォロバ100%

ザパブリックオーガニックの精油リップスティック。 カラー付きと迷ったけど、普段使いしたいので色つかないものにしました。 開けた瞬間から良い香り!! つけてみると、驚くほどやわらかい。 まさにとろけるリップだ!すごいー。 すーっととろけて、唇がオイルで満ちる☺️ 乾燥してる唇も、すーっと潤う。 つけた後も香りを味のように感じて癒されるー♡ アロマ効果も高いね、これ! 幸せ~☺️ 今回は、グレープフルーツとベルガモットの香りをチョイスしたのですが、大正解👍 大好きな香りで、すごく幸せ♡

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪”

リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック  / THE PUBLIC ORGANIC

カラーリップスティック

リップケア・リップクリーム

THE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20535件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アラフォーえむ@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ

2023年01月28日(Sat)