6319866f9b7bc4d9737267df 1571646404 thumb

アイプルーフウルトラスムースアイライナー

• ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「✻パーフェクトプルーフ処方!?I:p..」

にゃん汰
  • にゃん汰

✻  パーフェクトプルーフ処方!? I:proof〈アイプルーフ〉 ウルトラスムースアイライナー 【ディープブラック】   汗・水・湿気・皮脂・涙・摩擦・水+摩擦・湿気+摩擦・速乾・かすれ  10項目のにじみや崩れに強い 【パーフェクトプルーフ】  もうパーフェクトプルーフってなんぞや!?ってなりましたが、使ってみるとわかる!  目尻の部分っていつの間にかアイライン落ちてませんか?(  i꒳​i ) 私はドライアイなのもあり、よく目薬するんですけど・・・それが原因なのか鏡を見ると「目尻ない!!」って事多々あるんです。(  i꒳​i )  でも、このアイライナー…目尻消えないΣ(´⊙ω⊙`)  なんなら4枚一緒になってる目の写真、目薬さした後です。笑  0.1mmという極細筆でひいた細いアイラインが落ちてない!!感激!!(*°̧̧̧꒳°̧̧̧*)  極細なのでメイク初心者さんでも使いやすいアイライナーだと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*   ##提供_bclカンパニー #メイク写真 #スウォッチ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• twinkle_make_tgp

twinkle_make_tgp素敵な投稿ですね♪いつも拝見させていただいています。このアイライナー撮影の際に使っているカラーコンタクトはどちらのものでしょうか??

• にゃん汰

にゃん汰@twinkle_make_tgpコメントありがとうございます♡ こちらのカラコンはCLARA CONTACTのリリーブラウンになります( ⁎˃ᴗ˂⁎ )

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300円
    リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

にゃん汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー

2019/11/25
    アイプルーフ
    スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
    「にじまない」×「描きやすい」を実証。続く美しさを追求した、新定番リキッドアイライナー。コシのある0.1mmの極細筆で、細いラインも描きやすい、目尻までなめらかな描き心地です。肌に優しい美容液成分をリッチに配合。クリアな発色を叶えるオーロラピグメントにより、ひと塗りで濃密なツヤのある発色に。あらゆるにじみの原因に強いパーフェクトプルーフ処方。色素沈着しにくい顔料タイプなので、お湯でするんとオフできます。
    • ディープブラック
    • ピュアブラウン
    • ブラックブラウン

2019年12月09日(Mon)