Hakitのこのアイシャドウパレットは、ピンク好きさんと深みカラー大好きさんはだいぶハマると思います🙆♀️ 私は好きすぎてネイルにも使ってたりしてます←今のネイルにも使ってるしね🙃 今日は全部ピンクでまとめたかったので、できる限りピンクのものを集めてメイクしました✌️
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×マスカラ
エトヴォス ミネラルロングラッシュマスカラ | 2,970円 |
| 自然なのにちゃんとセパレートして まつ毛1本1本が綺麗に見える | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルロングセパレートマスカラ | 2,970円 |
| ラメが入っていて目もとがキラキラ✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルニュアンスカラーマスカラ | 2,970円 |
| しっかり塗れるサイズと形状で、細かな産毛まで逃さずキャッチ!一気にしゃれ感が出ます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルランキング第185位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第93位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルイチサンゼロゼロ | 3,300円 |
| ネイルオイルランキング第26位 | とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムナチュラグラッセ×プレストパウダー
ナチュラグラッセ プレストパウダー | 4,180円 |
| 繊細なパウダーで、なめらかなサラサラ肌に仕上げるフェイスパウダー!Tゾーンの崩れやテカリを抑え、透明感のある仕上がりをキープ♡ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ フェイス&チークパウダー |
| 詳細を見る | |||
ナチュラグラッセ ナチュラグラッセ UVパウダーコンパクトS | 4,620円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第73位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第86位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第57位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第65位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第76位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第94位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第6位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る |
maiさんの人気クチコミ
naturaglaceナチュラグラッセカラーコントロールベース01バイオレットSPF32PA++¥3,456くすみが無くなり、肌が白くなります!伸びも良いのでコスパが良いと思います少し香りがあるので、気になる人は試してから購入の方が、良いと思...
- 2019.09.12
トリートメント成分が凝縮されたオレンジ色のカプセルが、ポンプを押すと弾けて、ミルクと一体化して出てきます!✨✨ 使い心地はサラサラで、全くべたつきません! 香りは、スズランとカシスのブレンドで、パンテーンのシャンプーなどと似た香りでした!爽やかないい香りです🌳 カプセルは、ダブルビタミンPro-V処方(ビオチン、ビタミンE)で、寝ている間の乾燥から守ってくれて、ミルクで、瞬間浸透、ダメージの集中補修をしてくれます。このダブルパンチで、パサツキや広がり、うねりを防いでくれるそうです👊🧡
- 2021.08.23
ラックス スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン光沢シャンプー&光沢コンディショナーteamLIPSさまを通して、いただきました!ありがとうございます🐩このシャンプー&コンディショナーには感動しました!アホ毛がずっと気になっていたのですが...
- 2020.12.24
ほんまにすごいコレ。テカリません!マスクの下は少しテカリましたが、気にならないくらい。口コミは本当だったのね🥳私は朝メイクして、職場に到着する頃(15分歩く→電車→15分歩く)にはおでこがテカテカになっていたのですが、こちらの商品を朝使って、...
- 2020.09.16
ETVOSミネラルマルチパウダーヘルシーオレンジマルチですよマルチ!頬はもちろん、目元も唇も!ワントーンメイクができちゃう、最高(楽ちん、これが一番最高)エトヴォスさんなので、界面活性剤鉱物油シリコンタール系色素香料防腐剤アルコールは不使用!...
- 2020.01.29
サボリーノおはようるおいジュレフローラルオレンジの香り毛穴が気になる人が嬉しい商品!しかも化粧水、美容液、乳液、下地のオールインワンジュレなので、時間のない朝にも大活躍🙌🏻🌟🍊うるおいチャージ植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり入ったジュ...
- 2021.04.14