ETVOSミネラルリッププランパー

• ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルリッププランパー(リップグロス)の口コミ「*017_ベスコス2019毎日投稿day2..」

べえぐる🥯期間限定毎日投稿イベント実施中♡
  • べえぐる🥯期間限定毎日投稿イベント実施中♡

*017_ベスコス2019毎日投稿day2* #べえぐるベスコス 2日目🥯 昨日は、アイシャドウ部門のベスコス投稿にたくさんのいいねありがとうございました❤︎ アイシャドウ/アイライナー/マスカラ/リップ/ファンデーション/化粧下地/フェイスパウダー /チーク/化粧水/乳液/美容液/フェイスパック/ヘアケア/フレグランス/ネイル/ボディ の16種類それぞれのベスコスを、 11月21日〜12月7日までの16日間、毎日投稿しています🥯! #べえぐるベスコス で16個の投稿が全て見れるようになってます🥯 本日は、リップ部門です❤︎ * ◇リップ部門 「 ETVOSの   ミネラルリッププランパー   ハニーピーチ 」 長いチップが特徴で、するするっと塗れるのに、たっぷりとした唇にしてくれます。 何がいいかって、唇にやさしい成分しか使われていないということです。 クレンジング不要で、石鹸で落とすことができるところが、つけていて罪悪感がないですよね。 「メイクするほど、なめらかに」と謳われていますが、本当にその通りで、乾燥しないんです! 元の唇の色と相まって、綺麗な透明感のある色にしてくれますよ。今年間違いなく一番使ったリップです! 色味は全11色あるので、ぜひ、自分の唇に合う色を見つけてみてください❤︎ * #LIPSベストコスメ2019 #ベスコス #べえぐるベスコス #エトヴォス #リップ #石鹸オフ #毎日投稿 #フォロバ100 * ベスコス2019、毎日投稿の2日目、 見ていただけてうれしいです❤︎ 16日間の毎日投稿をしているところです。 フォローして見ていただけるとうれしいです! みなさんのベスコスの投稿も、楽しみにしています! フォローしてくださった方には、お返しをしています。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎ #LIPSベストコスメ2019

• lilyhappy

lilyhappyこの色可愛すぎ❤️ エトヴォスだからとても気になります😊

• lilyhappy

lilyhappy@nadialilyフォローさせて頂きます😊宜しくお願いします😆💕

• べえぐる🥯期間限定毎日投稿イベント実施中♡

べえぐる🥯期間限定毎日投稿イベント実施中♡@nadialilyそうなんです! めちゃ色味がかわいいんです...❤︎ ETVOS、いいですよね! ぜひ試してみてください♩ そして、フォローありがとうございます! わたしもフォローさせていただきました❤︎ これからよろしくお願いします🥯💓

• lilyhappy

lilyhappy@bagel_minエトヴォス最高😃⤴️⤴️ フォロバありがとうございます😆💕

リップグロスランキング

RMK

リップジェリーグロス

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

べえぐる🥯期間限定毎日投稿イベント実施中♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルリッププランパー

• -: 2800円
  • 6g: 2800円
2016/9/26(最新発売日: 2019/1/25)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
■Point1 保湿効果・柔軟効果の高いオイルで唇うるおう 保水効果が高く、密着性のある植物由来オイル1がベース。うるおいをたたえたツヤ、密着性の高いテクスチャーが唇の水分を抱え込んで、長時間うるおいを逃しません。(ラッピング効果) さらに、唇にハリを与え、柔らかく導く柔軟成分として「コラゲニア※2」を配合。乾燥や刺激により水分が損なわれた唇にうるおいを与え、なめらかで柔らかい唇に導きます。 ■Point2 唇の荒れを防ぎ、キメの整ったぷるんとした唇に 「ヴィタスキンE」「グリチルレチン酸ステアリル」「アラントイン」が唇をなめらかに保ち、「ビタミンP誘導体」が唇の荒れを防ぎ自然なツヤとうるおいを与えます。また、浸透後に水分を抱え込んで膨張する保湿成分「ヒアルロン酸フィリングスフィア」が縦ジワを瞬時にケア。なめらかでキメの整った唇に整えます。「ウラボシヤハズエキス」「アミノ酸誘導体」を贅沢に配合することでプランプ効果も。ふっくらとハリのあるボリューミィな唇に導きます。 ■Point3 敏感な唇にもやさしい低刺激処方 ■さわやかなオレンジ精油の香り。
  • アセロラピンク
  • アップルレッド
  • イノセントローズ
  • カシスローズ(生産終了)
  • キャンディオレンジ
  • ピンクオパール
  • フレッシュレッド
  • モーブピンク
  • ライチベージュ

2019年12月07日(Sat)