LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「🧸🎀《サンキューマートの新作が神すぎた件について》💫昨日ふらっ..」(1枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「🧸🎀《サンキューマートの新作が神すぎた件について》💫昨日ふらっ..」(2枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「🧸🎀《サンキューマートの新作が神すぎた件について》💫昨日ふらっ..」(3枚目)

べあ︎☺︎ on LIPS 「🧸🎀《サンキューマートの新作が神すぎた件について》💫 ..」

🧸🎀《サンキューマートの新作が神すぎた件について》💫 昨日ふらっと立ち寄ったサンキューマートで偶然みかけて購入しました、 いろいろ可愛い新作達がならんでて全部欲しくなりました♡ ポーチとかも買ったので別で紹介します◎ 全部クオリティ半端ないです🥺💗 これは皆さんにも紹介した方がいいと思ったので投稿させていただきます💁‍♀️ほんとに可愛いのに優秀です💫 これはミラー付きマルチケースという商品名になります もちろんお値段は¥390+tax! コスメやアクセ、小物を入れられるケースです☺️ 400円ちょっとなのにミラーまでついてて機能良すぎ!!! 私はリップケースとして使用してます✋ わたしのだいすきなサンローランのヴォリュプテウォーターカラーバームが4本綺麗にピッタリ収納出来ました!シンデレラフィットすぎて気持ちいい! 他にもサンローランのヴォリュプテシャインやジルスチュアートのリップブロッサムなら3本ピッタリ入りますしRMKのグロスだったら4本ピッタリ収まります◎ なかなか同じ種類のリップだけ持ち運ぶことはないですけど😌入る目安として参考にして頂けると嬉しいです! サイズ感は手のひらサイズでほんとにコンパクトで厚さは手帳型のiPhoneケースくらいです!(表現) かばんが小さかったりしてもこのポーチならコンパクトだし持ち運びしやすいですよね! 私みたいにリップだけでなく他のコスメたちを入れて使ってもいいかと思います◎ ほんとにミラーがポーチについてるのってそのままお直し出来るのが嬉しい!😂 わたしはいままで何かの付録のリップケースを3年くらい使ってきてぼろくなってきたので替え時だと思ってた時にちょうどこのポーチを見つけたのでめっちゃテンションあがりました\♥︎/ すっごいお気に入りです! カラーが確か 私がもってるラベンダー以外にもクリーム色みたいなのとくすみピンク、くすみレッドがありました! 気になった方はぜひチェックしてみてください! 追記! サンキューマート公式によるとこちらの新作たちはRetro Girlyというテーマらしいです🧸🍂🍁 秋冬らしい色味でこれからの季節に使えそうなアイテムばかりでどれも可愛いので間違いなく女の子は飛びつきそう🤭(笑) これは流行りそう!🥺 売り切れ続出しそうなので気になった方は早めにチェックした方がいいかもです💁‍♀️ #サンキューマート#可愛い #メイクポーチ