シャトーラビオッテワインリップティント

• ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シャトーラビオッテ ワインリップティントの口コミ「こんばんは!じゅごんです!🦈🦈今回はシャト..」

じゅごん
  • じゅごん

こんばんは!じゅごんです!🦈🦈 今回はシャトーラビオッテのワインリップティントCR01の使った感想をレビューしていきます!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①おいしい!!!!!! 初めて塗って伸ばした時…まあビックリしました… 「あ!!これ美味しい!!!!ンマンマ!!!!」って思って塗ってました! 甘い味でいい匂いもしてオススメです!! ②発色綺麗!!色持ち良し!!! 発色めっっちゃいいです!!綺麗に持って私は大好きです!!!ご飯食べててもあんまり落ちた気はしませんでした! ③パケが超可愛い ワインボトル型ってもうすごく可愛いじゃないですか 大好き可愛いです。ただ飾ってるだけでも可愛らしい…最高です👍🐸 ❹私は大丈夫だったんですが…人によってはやっぱりティントなだけあって荒れる時もあるみたいです。気をつけて唇と相談しつつ使いましょ!🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上がレビューになります!ほんとにこのリップオススメです!💘 見て頂いてありがとうございました!!☺️☺️🙏 #シャトーラビオッテ #ワインリップティント