ラビオッテワイン・リップ・ティント(LABIOTTEWineLipTint)RD02ナビカリオーロレッドCR01ロゼコラルインスタ映えと言われてたティント。買ってみました☺️本当にワインの形🍷すごくおしゃれです🍷1枚目:パッケージ2枚目:外観(語彙力)3枚目:軽く塗ってみたところ4枚目:1分以内にティッシュオフ高発色!!!です!しかもすぐティッシュオフしてもめちゃくちゃ色残ってる。すごい。うすーーーーく塗ってもしっかり発色します。RD02は、少し深みのあるレッド。すごく発色します。休日に使いたい色でふ。CR01は、薄く塗ると普段使いでもいけそうです!コーラルピンク好き♡笑かわいいです。塗った感じは、水みたいにさらーっとしています。ちょっと乾燥しやすいので上からグロス塗るといいかもしれないですね😌#ラビオッテ#ラビオトゥ#ワインリップティント
もっと見るシャトーラビオッテ ワインリップティントの口コミ「LABIOTTEWineLipTintCR..」
このクチコミで使われた商品
猫守さんの人気クチコミ
★置いてあった店舗調査★キャンメイクシルキースフレアイズ本日はシルキースフレアイズの発売日!ということで、朝からお祭り気分でたくさんの店舗を回ってきました。スウォッチはたくさんの方がされていると思うので、私が回ってきてコーナーのあったお店、見つけられなかったお店を紹介します。※お店の人に聞いていない店舗もあるのと、近所でしか見ていないので、もしかしたら見つけられなかったお店でも置いているかもしれないことをご了承ください〜コーナーのあったお店・LOFTさん・ITS'DEMOさん・トモズさん・ココカラファインさん見つけられなかったお店・ツルハさん・ドラッグぱぱすさん・マツモトキヨシさん・welciaさん以上です!ちなみに前から探していたクリーミータッチライナーのバーガンディは、ツルハさんとココカラファインさんにありました。今日は立ち寄ったお店どこもにぎやかで、在庫が少なくなっている店舗もありわくわくしました!新しいアイテムでメイク楽しみたいですね(*´-`)使うの私も楽しみです!★追記マツモトキヨシさんでもコーナー作ってくださっている店舗ありました!見つけられなくてすみませんんんクリーミータッチライナーもあったのでもう1本購入しちゃいました!
I♡MakeupMoltenChocolateいただきものなのですがどうやって使ったらよいものかわからない品です……。試しに出してみたけどチョコレートたべてるみたいな口周りになる!笑ちょっとだけ出して広げてベースに使ったりするのかな?テクスチャー固めのリップは苦手なので、どこかの機会でうまく使えたらいいなと思います。
ちふれ美白美容液W初美容液買ってみました。シミとかの予防にもいいよーって聞いたので、お手頃で好きなちふれの美容液にしました。テスター試してみたら、思った以上にとろとろのテクスチャーでびっくりしました。美容液ってみんなこんな感じなんでしょうか?せっかくなので、毎日使ってみます。なにか気づいたらまたレビューします!
ダイソーメイクケース(ミラー付)今日ダイソーを巡回していたら鏡付きのメイクケースがあったので購入してみました!前からあったのかな?iPhoneで測ってみたら縦7cm、横11cmのサイズです。小さめですね。URGLAMのエアリーアイカラーを並べてみました。ケースに入れるからいいやーと思って蓋をぱきっと取ってしまったのですが、いい感じにおさまりました。2つしか入らないので隙間になにか入れたいところ。春姫のメイクブラシセットのブラシがいい感じにフィットしました。コンパクトなサイズなので入るものは限られますが、いろいろ用途ありそうでいいですね。★追記鏡見える写真ないなーと思って追加で載せました。猫が微妙な表情してますね……。笑こちらを投稿されている方がいて、幅10cm、奥行6.5cmと書かれていました。ご参考までに。#ダイソー#DAISO
★続・置いてあった店舗調査★キャンメイクシルキースフレアイズ発売から1週間!ということで、その後在庫どうかなーと調査してきました。暇だなって思うかもしれませんが、日曜は天気の良い日お散歩するのが趣味なので、ついでです!・LOFTさんコーナーおしまい!・ITS'DEMOさんコーナー有、すべて売り切れ・トモズさんコーナー有、010203すべて在庫ありました!!・ココカラファインさんコーナー有、残り01のみ・マツモトキヨシさんコーナー有、残り0102のみ以上です!03のお色が人気のようですが、どの色も売り切れのお店が増えていますね。トモズさんは在庫が多いのか、駅から比較的遠めだから在庫が残っているのか……?そんなかんじでした!
- 5日前
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ02ベビーベージュ毎日メイクで個人的にいちばん使いやすいアイシャドウです。安いし薄付きで失敗しにくいと思います。左上をベースにのせるのですが、使いやすすぎてかなり減ってしまいます。笑 ほかの色買ってもこの色が落ち着きますね。夕方には落ちかけてたりするのでアイシャドウベースと合わせて使うのがおすすめです。パーフェクトスタイリストアイズは、某あまぞんさんでこの色と数種類、半額くらいで売られていたりすることが多くて買いやすかったりします(こっそり)これからもお世話になりたいと思います!#底見えコスメ
- 6日前