Product affiliate445315img small

LABIOTTEラビオッテ モメンティック タイム シャドウ

• ラビオッテ モメンティック タイム シャドウ/LABIOTTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラビオッテ モメンティック タイム シャドウ/LABIOTTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラビオッテ モメンティック タイム シャドウ/LABIOTTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラビオッテ モメンティック タイム シャドウ/LABIOTTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LABIOTTE ラビオッテ モメンティック タイム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「パケ買い必至の韓国コスメ🕒✨こんばんはそし..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎(投稿は超低浮上)🥀
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎(投稿は超低浮上)🥀

パケ買い必至の韓国コスメ🕒✨ こんばんは そしてお久しぶりです&大変お待たせしました(汗) 今回は 購入品紹介で載せたラビオッテのアイシャドウをば!! ☆ラビオッテ モメンティック タイムシャドウ 11:00 o'clock 捨て色なし!使いやすい!フォーマルにも使えそう! と三拍子、いえ メイク初心者さんでも失敗しなさそう! ということで四拍子揃った素晴らしいアイシャドウでした👏 全体的に赤みがかったピンクブラウンが とんでもなくかわいいし、しっとりした粉質でまぶたにぴたっ!と 密着してくれます…✨ では細かいかもしれませんがカラーごとに説明を ①マット なめらかなテクスチャ ベースとして使用 温かみのあるピンクテラコッタ系の色 ②パール ベージュ 最後の仕上げに黒目の上に載せたりしてます まぶたに広げるとすごく上品に輝く✨ ツヤがすごい✨ ③パール 赤系ブラウン 締め色に使用 ピンクのパールが入っていてかわいい() チップ、ブラシ(共に付属無し)、指で全ての色を付けてみましたが 指がいちばん良かったです(チップ、ブラシ△) ぜんぶがかわいい色だしパケもかわいい() 単色でもぜんぜん使いまわせます 他の色も欲しい\(^o^)/ #LABIOTTE#ラビオッテ#韓国コスメ#アイシャドウ #パケ買いコスメ#映えコスメ#プチプラ

• クリップ数:21949件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎(投稿は超低浮上)🥀さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)