174dabaac3d9399ac1cb0bf5 1572415650 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今日もコチラでメイク💁‍♀️ボビイブラウン..」

🐣もえ🐥
  • 🐣もえ🐥

今日もコチラでメイク💁‍♀️ ボビイブラウン リュクス ジェムズ アイシャドウパレット 今日は子どもの行事があったので キラキラは控えめにしてみました😅 上まぶたはAとFのマットなカラー2色でつくり 目尻のキワにだけラインのように Eの紫をのせました👍 下まぶたはやっぱりキラキラを🤩🤩 目尻はEを 目頭から中央まではDを ただDがとても目立つので 目頭部分だけピンクのマットカラー Aの色を重ねました😆 輝きが控えめになってこれも良いですね🧡 ちょっと今日マスカラがまぶたに ついちゃって失敗した面影が残ってます😅 キラキラも素敵なんだけど このマットなカラーがどちらも すごく肌馴染みが良くて使いやすい👀‼️ どちらも薄づきなので調節しやすいし 濃くなりすぎず自然に陰影を出してくれる🙆‍♀️ これにラメ重ねたら絶対いい❤️❤️ アイシャドウベースを塗れば なおのこと良しなんですが 朝時間がないものでなかなか😭😭 Eのパープルもラメは明るいけど ベースのカラーはトーンが暗いので いきなり広範囲にのせると焦るやつかも💦 とりあえず今日はラインのように使いましたが 今度はパープル感をガッツリ出したいなぁ😍 マットカラーがすごく良くて お目当ての色ではなかったですが 思いのほか使える良い色に出会えました👍 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #ボビイブラウン #BOBBI Brown #リュクスジェムズアイシャドウパレット

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• i Ko

i Koおー❤️今日はパープルだねぇ👀✨ しっくりくるー😆 さすが紫の魔術師❤️笑 今日のマットとラメのバランスも好きよー💕

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@iko_miイコちゃん、今日はパープルだよ〜控えめだけど😆 紫の魔術師🤣🤣🤣笑 嬉しい称号ありがとう、なんだかやたらカッコよく聞こえるしね🤣🤣笑 マットとラメって正反対だけど、可愛い組み合わせだよね〜❤️❤️ でもこのパープル見た目ほど明るくないから、すごい使い方悩む〜😅😅

• i Ko

i Ko@tomoemoeぴったりの称号だよ👑❤️ 贈呈します😆 紫もブルーも結構ダークな感じだよね💦 初心者の私には手に負えなさそう😭

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@iko_miむふふ、称号嬉しい🤩🤩❤️ そうなんだよ、見た目と違ってダーク😅😅 私もどう使おうか悩ましいよ〜もっと研究せねば‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡とんでもなく綺麗なメイク😳💕 好きだわ~♡ もえさんメイク大好き🤤💓 リュクスの単色を持ってるんだけど、ラメ綺麗すぎて毎日使ってた時期あるよ🥰

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@fabulous_cosme_jhwかぜさん、ありがとう〜😆😆❤️ かぜさんに言ってもらえると嬉しいなぁ💕💕 でも私かぜさんのメイクも大好きなんだよ〜❤️❤️ またメイク写真のせてね😍😍❤️ リュクス本当ラメがすごいね、キラッキラだね、ついなんにでものせたくなるよね✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸マット、ラメ別けたのね? でもよりラメが目立ってきれいだわー😭 これ真似したい😍😍😍😍😍

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@xxx3z9xxxかえるさん、ありがとうございます、嬉しい❤️❤️ 上まぶたをマットにしたんですが、どうしても下まぶたにラメを入れたくなって🤩🤩 でもこのぐらい控えめでもラメが綺麗なので十分キラキラですね、すごいぞリュクス✨✨

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

🐣もえ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

• 14g: 10500円
2019/11/1
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)