OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「皆さん初めまして🙇‍♀️あやもす。です!!..」

あやもす。
  • あやもす。

皆さん初めまして🙇‍♀️あやもす。です!!! 拙い文ですが、少しでも皆さんの役に立つような情報を載せられればなと思います!!! では早速!!! 普段から私はブラウン系のマスカラを使用しているのですが、そんな私が1番オススメする黒マスカラは オペラ マイラッシュアドバンスト 5g です!👏 (お値段は1000円前後で購入出来ます!!!) 私の目は片方が一重、もう片方が二重という特殊な目をしているのですが、アイプチを使用したあとにマスカラを使うと涙袋についたり、高さが出なかったりして苦戦していたことがありました😭 (でも目の形関係なしに涙袋についたりするのはあるあるですよね😂) そんな時に見つけたのがこのオペラのマイラッシュアドバンストでした!!! まずフォルムを見てビックリ、とにかく細い。w 正直すぐ無くなるんじゃ...???と思うレベルに細い← でも持ち運びやすくて結構長持ちするなにこれ🥺 そしてなんと言ってもコームの細さ...。 これはもはや芸術ですよね(?)👏😉 いままで私が使ってきたもののなかで歴代一位に輝くほど細い(当たり前) そして塗ってみてさらに驚き、ダマにならないのに綺麗に伸びてさらに上に上がる🥺 苦手な下まつ毛もしっかり塗れてるのに涙袋につかない!!!!!👏😂 私がブラウン系マスカラに手を出す理由の中に、黒マスカラは滲むとくまみたいになって嫌だというわがままな理由があるのですが、これは全く滲まない...!!! (あくまで私の個人的感想です) LIVE、イベント、お出かけ、さらに泣いても落ちない...🥺 涙脆い私にはとても有難いです😭😭😭 もし新しいマスカラに手を出してみたいと思う方はお値段もお手頃なので是非購入してみてください!!!😂 読んでくださってありがとうございました😊! #メイク写真 #リピートコスメ #はじめての投稿

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1953件
  • クリップ数:19574件
マスカラのランキングをもっと見る

あやもす。さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。

2019年12月13日(Fri)