• ちーちゃん on LIPS 「。*♡……♡*。。*♡……♡*。ケサランパサラングロウアイカラ..」(1枚目)画像を拡大
  • ちーちゃん on LIPS 「。*♡……♡*。。*♡……♡*。ケサランパサラングロウアイカラ..」(2枚目)画像を拡大
  • ちーちゃん on LIPS 「。*♡……♡*。。*♡……♡*。ケサランパサラングロウアイカラ..」(3枚目)画像を拡大
  • ちーちゃん on LIPS 「。*♡……♡*。。*♡……♡*。ケサランパサラングロウアイカラ..」(4枚目)画像を拡大

「。*♡……♡*。。*♡……♡*。ケサランパ..」

ちーちゃん
  • ちーちゃん

。* ♡… …♡*。。* ♡… …♡*。 ケサランパサラン グロウアイカラー👁 11/20に発売されるケサランパサランのクリームアイシャドウ、グロウアイカラーをお試しさせていただきました🥳🧡 「光」を引き寄せる、美しい目もとを作ってくれるアイシャドウ😍 澄んだ色艶が一日中続く、明るさ密着カラーだそうです👏🏼 わたしはBE01のグレージュを使用しました💜 ヌーディだけど、しっかり色が出て、お化粧してる感はキチンと出てるはず!! ラメもシルバー系なのでスッキリクールなメイクをしたい時にピッタリです🤗❣️ のせるだけで光が集まり、まぶたと心地よく一体化。 ほんっっとにツヤもラメもあってキレイです🥰 「リフレクトオイル」とカバー成分が、レフ版のように光を集めながら、くすみをカモフラージュし、透明感のある目もとにしてくれるそうです🤔 くすんだ色なのに目元が明るくなってますよね〜🥰 シルキーフィット処方なのでムラにならず、ひとつでキレイなグラデーションを作れました😊 チップがついてくるので細かい所も塗りやすい🙆🏻👌✨ まぶたの広いとこは指塗りでもとってもキレイに仕上がりました🥺 二重に溜まらないのもGood👍🏼 お気に入りのアイシャドウになりました🧡 もっとカラーがたくさん増えたらいいなぁ😍 。* ♡… …♡*。。* ♡… …♡*。。* ♡… …♡*。 #LIPSベストコスメ2019 #スウォッチ #映えコスメ #二重メイク #メイク写真 #コスメ #メイク #アイメイク #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #ブルベ夏 #グレージュ #ラメ #ナチュラルメイク #デパコス #ツヤ #目元