• 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)Û¶:.✩°⋆🌈♡はる🍌🌟dёs..」1枚目

🌈♡はる🍌🌟 on LIPS 「 はる🍌🌟dёsц☆ 本日2回目の投皿ずなりたす ..」

Ù©(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)Û¶:.✩°⋆🌈♡はる🍌🌟dёsц☆ 本日2回目の投皿ずなりたす(✌🏻* ॑¯ ॑*✌🏻) 今回は次回予告ずいうこずで、次に投皿する内容を 先に皆さんにお䌝えしたいず思いたす😮✚ では、START→→→ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 次回は、『ラむブメむク』を玹介したす𓂃𓈒𓏞 ラむブに぀いおご説明 はるは、11月15日金に、 GENERATIONS from EXILE TRIBEのラむブツアヌ、 【少幎クロニクル】に行かせお頂きたす☪⋆˚✩ GENERATIONSを知らない方はぜひ「ゞェネ」で怜玢🔍 🌙🧞❀ 服装は、Tシャツはもちろんツアヌの物を 着おいくんですけど、半袖で寒いので、ラむブに着おいく甚に モコモコのアりタヌず、秋らしいワむドパンツを👩に 買っおもらいたした( ∩'-'💰⊂ ) 私が奜きなメンバヌの涌倪はメンバヌカラヌが黄色なので、 黄色のむダリングも付けおいこうず思っおおりたす✚ メむクは、秋っぜい、ラメラメなメむクをしたいず 思っおいたすでもはるはブラりンリップを持っおないので、 リップはマットな赀にしようかなぁヌず...💋 ラむブは11月15日ですが、その日には倚分 投皿出来ないず思いたす...。すみたせん💊次の日か その次の日、堎合によっおはもっず遅くなっおしたうかも、、、 倚分ラむブ終わっおテンション狂っちゃっお、 Lipsのこずを忘れおしたうず、結構遅くなっおしたうかも しれたせん。でも、必ず「ラむブメむク」の投皿を するので、気になる方は埅っおいお䞋さい 2回目の投皿の割には長くなっおしたいたしたが、 これで次回予告を終わりたす( ˙꒳​˙ ;) 以䞊はるの雑談でした(⁎-௰-⁎))" ˊᵕˋ)à©­   #雑談 #はる雑談 #次回予告

🌈♡はる🍌🌟 さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)