こんばんは、はなびです!🎆🎆⚠️二枚目に唇の写真があります!⚠️今日はキャンメイクさんのステイオンバームルージュT05スウィーティーポピーを紹介に来ました✨8月1日発売のものですがLOFTさんで先行発売していたのでフラゲしてきました💪😎なんと限定色だそうでこれはゲットしないわけにはいかない…!ステイオンバームルージュ、大好きなんですがティントの方を買うのは実は初めてです🥳リップの色は蓋をあけてみると赤くてアレ!?これで合ってる!?と驚いたのですが唇や手に乗せてみると可愛いコーラルピンクに!オペラの花嫁リップと少し似てるかもしれません🎶スルスル塗れて塗り心地も軽いです。ひと塗りでも発色してくれますが3度塗りほどするとかなりはっきりした発色に🐰調節できるのも楽しいですね。グロウフルールチークスのチャイフルールも購入したのでそのうちレビューするかもです😉また投稿しに来ます!🎆🎆#CANMAKE#ステイオンバームルージュT
もっと見る【新色レビュー】キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「キャンメイクステイオンバームルージュTT0..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”ステインだから落ちにくい!グロスを塗ったかのようなツヤツヤな唇に” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
MAさんの人気クチコミ
100均コスメurgramパウダーアイシャドウ#オーロラカラー#しっかり密着#なめらか発色#ガチレビューオーロラパープル💜ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。たっぷりラメが角度によって表情を変え、輝く目元に導く。使ってみた感想色んな色のラメがたっぷり入ってる。手でつけたらちょっとクリームっぽい。ざっくりとしてると思ったらなめらかだった。そんなに発色は濃くないのかな⁉️囲みメイクみたいにしてみた💜ラメのつけすぎ注意⚠️次のアイシャドウの投稿に書きました
- 2020.03.09
#コスメ大公開ウィークエテュセリップエディショングロス04ホットピンクリップグロス唇用美容液青みピンク大好き💕うすづきでピンクのキラキラのピンクラメが可愛い香り、味はなしチューブなので着けやすく塗りやすい。
- 2020.05.01
#コスメ大公開ウィークヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-4モーヴピンク系アイカラー上質なつやめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶えるアイカラー美容液成分ヒアルロン酸スクワラン無香料スウォッチしてみて発色いい。やっぱりピンクはテンション上がるラメも可愛いやりたいメイクあるので今度やってみようかな。
- 2020.05.01
セザンヌ パールグロウハイライト ¥600高輝度なパールが肌内側から発行したような濡れツヤ感を与えるハイライトTゾーン、目の下、あご先など明るさや高さを出したい部分になじませてください01シャンパンベージュ(フェースカラー)大好きなハイライト。 底見え商品。リピ確定。02ロゼベージュ肌なじみ良さそうなので使うの楽しみ。また使った感想書きます。セザンヌ パールグロウチーク ¥600頬に贅沢なパールをまとうツヤ×ハリ感チーク頬の1番高いところに塗るp1ゴールドピーチ パールリッチなチーク華やか好印象ピーチ p2ベージュコーラル パールリッチなチーク 肌溶けなじみコーラル自然なチークを求めてるので使ってみて良かったらまた感想アップします。パールが入ったチークはあまり使うことがないのでテカリ過ぎずナチュラルにメイクできるように楽しみたいです。01のシャンパンベージュがとっても気にいってるので他のカラーもリピ商品になるか使ってみて考えたいと思います。ムラサキっぽいチークや茶系のチークも発売されたら使ってみたいですねオレンジもいいですよね。
- 2019.10.05
キャンメイクジェルボリュームトップコートUVライト不要ぷっくり2~3回重ね塗りおすすめツヤツヤパキッと速乾使い方ネイルカラーの後に筆にたっぷり液を含ませてふわっと爪にのせるオフはもちろん通常のリムーバーでOKネイルカラーの前にベースとして塗り仕上げにまた塗ると綺麗に仕上がる※って書いてある...ベースコートも買ってしまった。これ1本でよかったのか~エモリエント配合ホホバ種子油メドウフォーム油感想一度塗りのかわきは良さそう。一度塗りだとぷっくり感はないかな~どれくらいもつかな~
- 2020.05.26
キャンメイクカラフルネイルズNO4ワインレッドひと塗りで発色が良いかわくのは早いけど重ね塗りするとボコッとなるので注意ベースとトップコートつけた。
- 2020.07.12
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- 口紅
- 638円
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。