• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

みよ

ゆき姉〰️おはよ☀️.°❤️ これ可愛い😆💕サンリオの赤いシロップネイルでも出来そう➰😍 ゆき姉のネイルは飽きないから楽しみ☺️💓✨

みよ

@yukiko54あはは🤣うん、いっぱいある🤣🤣

• ゆきこすめ。

@miyo_215 はーい😍💓笑 そうなんだよね!赤だけなら大人感✨ とぅるんとしたら、ちょっと可愛くなるよね💓 今度やってみてね✨ネイルいっぱいある しょ?🤣🤣

みよ

@yukiko54ママ〰️😆❤️❤️ 赤ってなんか大人の女性って感じするけど、大人っぽい中に可愛らしさがあるから今度やってみる☺️💖

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞おはよー✨ サンリオのシロップレッドはこのリキュールと 似てる色だから、全然出来るよ💓💓✨ ありがとう(´▽`)ママ嬉しい(笑)

珈琲豆♡

ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 りんご飴みたいに透け感のある赤って可愛い(,,> <,,)♡ 単色レッドだと大人なイメージなのに不思議🤔🤔🤔 トゥルントゥルンな艶と透け感がいい仕事してるね♥️

• ゆきこすめ。

@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞出張からただいまだよ~😊 ありがとう✨りんごが食べたくなったの(笑) りんご飴みたいだよね🍎 そうだね!レッドは大人なイメージだけど とぅるんとした感じが、ちょっと可愛く見せて くれるよね🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ॰˳ཻ̊♡ とぅるんとぅるんでツヤが綺麗✨✨✨ 色もほんと🍎で可愛すぎるね( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ リキュールネイルでリンゴしてみたら とぅるん💕なって、可愛いよね⤴✨

coyupan

りんご飴みたいな少し透け感のある可愛い赤だね😍❤️❤️❤️ 相変わらずゆきねぇの指もネイルも綺麗だなぁ〜(p〃д〃q)

• ゆきこすめ。

@coyu こゆちゃん💞ありがとう♡♡ そうなの!リキュールネイルでとぅるんて したら、りんご飴みたいになったよ🤩 そんな、そんな、美しいこゆちゃんに、 褒められたら照れちゃうよ(///∇///)ゞ

コス迷

みずみずしさが伝わってくる😍😍😍😍😍 可愛い林檎🍎🍎🍎💕💕💕 私先日青森に仕事に行き ホテルのロビーにある 無料林檎🍎ジュース🍹🍹🍹 沢山飲んで来ました😍😍😍😍😍

• ゆきこすめ。

@shiny_lips_elqd コス迷さん💞 わぁ✨ありがとうございます(〃▽〃)💓 青森に行ってきたんですね❤ リンゴジュース飲み放題とか最高 ですね🍎 やっぱり青森のリンゴは美味しいですよね💕 羨ましい(〃▽〃)💓💓

ファーファ

りんご🍎ネイル可愛い❤️ 青森から届くりんごはふじかな⁉️ このネイルは紅玉って感じがする。 そのまま食べるには向かないけど、 ジャムやパイに入れて食べたいな🎵

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 青森から届くのは多分ふじですね😍 めちゃ美味しいの✨ 今から楽しみ♡♡ 確かに!これは紅玉ぽいね! アップルパイとか大好きŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

sacha🐰

ちゅるん🍎可愛い♡ そしておいしそう😍笑 可愛いなあ😆💖

• ゆきこすめ。

@toto0804 sachaちゃん💞 ありがとう♡♡ 美味しそうに見えて良かったぁ✨ 嬉しい(〃▽〃)💓💓 早く 🍎食べたいよ~笑

しんちゃん

秋はりんご

しんちゃん

@yukiko54リンゴはあおもり

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン💞 秋はリンゴだよね(〃▽〃)💓 美味しい🍎食べたい~笑

なのかのん

ほんとゆき姉グラデ上手💕羨ましい✨

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞 グラデわかってくれたー♡♡嬉しい✨ ありがとう♡♡✨

みい

(*・д・*) カワイイ〜❤️❤️ 🍎ネイル❣️ すごい透明度だね〜✨✨

みい

@yukiko54顔が小さいのいいな〜💓💓 私は結構巨大だよ😂😂 奥二重でもゆきねぇちゃんはカワイイ❤️❤️

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow あはは🤣🤣笑 同じく!! 本当よね🤣首は一応クリームやら マッサージやらやるけど、横線が年々増えて いってる気がする🤣笑 いや、目はね実は顔が小さめだから そう見えるだけで、単体だとそんなに 大きくないよ😆奥二重だからアイシャドウ 全部隠れるよ🤣なのに、買っちゃうよ笑 キャラと違うさ😆笑 写真でおチャラけたい けど、さすがに出来ない🤣🤣笑 適当隊ヤヴァイ💕笑 からの、最高💓💓

みい

@yukiko54首は何とかならんもんだろうか😅 私も年輪が刻まれていってるよ🤣🤣🤣 ぇ━(*´・д・)━!!!お目目大きいよ💗 口が小さいのも可愛いな💕 キャラと写真写る時違うの?≧(´▽`)≦アハハハ 適当隊🤣🤣 ヤヴァイ〜💗💗 ゆきねぇちゃん大大好き〜(˘❥˘)💓

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow あはは🤣20代無理無理🤣🤣笑 首とかに年齢が現れてきてるよ(笑) あと、私ね、可愛くはないよ!目は小さいし 鼻は低いし、口も小さい🤣笑 写真だからそう見えるだけだよ笑 あと、写真撮る時、気取っちゃって(笑) 自分で爆笑してるよ🤣🤣笑 あやちゃんの所で、みいちゃんとあいしゃんと 適当隊が居て、何だか可愛くて本当大好き だよ(〃▽〃)💓💓癒される💕💕

みい

@yukiko54ほんと可愛くて羨ましいよ💗💗 40歳じゃなくて20代でもイケそうよ😍😍 お世辞じゃないよ✨✨

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow 深夜隊だね🤣笑 そうそう!投稿で使ったのだよ😊 顔隠れて良い😎😎笑

みい

@yukiko54起きてたよ〜🤩🤩🤩 前、投稿で見た事ある可愛いゆきねぇちゃんだ〜💗💗

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞起きてたんだね✨ ずっと同じアイコンだったから 変えてみたよ😊

みい

@yukiko54あら? ゆきねぇちゃんアイコンカワイイ❤️❤️

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ありがとう✨ リキュールネイルの透明感と ちゅるん感が凄かったよ💓

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

透ける🍎美味しそう(〃∀〃)キャ♡ 食べます

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukiko54🍎収穫時期だεεε=(*´艸`)じゃ遠慮なくもぎ取らせていただきまぁす😆

• ゆきこすめ。

@takelovers せいちゃん💞ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ありがとう❤食べて~🍎

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

リキュール気になってた❣ こんな綺麗なんだ❣❣ 今日キャンドゥがある所まで🚃のったのに。。。 行くの忘れたわ😭

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💞 リキュール使いやすかったよ✨ キャンドゥ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 今度行けたら見てみてね💞可愛いよ❤

ひろろん

わー💓 このネイル好き!! めっちゃ可愛い😍💕

• ゆきこすめ。

@hiroron113 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍏ブォン

ひろろん

@yukiko54 🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞🍎ちゃん🤣❤ 私もちょっと気に入ってる🤣笑

• ジェニ姫❁🟧

雪姉とおんなじネイル💅もってるー❤ やってみよー

フルーツネイルのネイルデザイン | リキュールネイル|キャンドゥ - 🍎とぅるんリンゴちゃんネイル🍎

🍎とぅるんリンゴちゃんネイル🍎 おはようございます(´▽`) 親友が必ずね、クリスマス前に 青森の親戚さんからの贈り物だよ~ って、毎年我が家にもリンゴ🍎を おすそ分けしに来てくれます✨ その🍎がやっぱり、とっても!! 美味しくて😍 何だか思い出しちゃった笑 そろそろあの、青森からのリンゴが 食べたいなぁ⤴なんて、思いながら(笑) 今日は、 リキュールネイルをグラデーションして (写真だと、グラデーションが見えないね😭) 冬っぽく、キラキラ~って少しグリッダーを のせて、 🍎とぅるんとした、リンゴちゃんネイル🍎を してみました💅💖 今日はネイルばかり、3連投稿ぐらい しちゃうかもです🙏💦 ←ネイル中毒者発見‼️笑 飽きずに見てくれたら、踊って喜ぶよ💃💃 今日もこちらは寒いですが、お仕事があるので 気合いで頑張ります(´>∀<`)ゝ いつも、コメントやいいね💞をたくさんありがとう ございます😍ゆっくりできる時間に お返事しますね😊✨ ではではまた次の投稿でね💓💓✨ 素敵な日曜日を🥰✨ #ゆき姉ネイル #冬のリンゴネイル #フルーツネイル #出張中 #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

110円(編集部調べ)

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

110円(編集部調べ)

1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

ネイルランキング第119位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
ネイルランキング第68位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
ネイルランキング第100位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204191件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11959件
スキンケアキットランキング第94位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
スキンケアキットランキング第184位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第92位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第13位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第15位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19458件
スキンケアキットランキング第121位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
スキンケアキットランキング第183位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
スキンケアキットランキング第164位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第27位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)