• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「🍎とぅるんリンゴちゃんネイル🍎おはようござ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

🍎とぅるんリンゴちゃんネイル🍎 おはようございます(´▽`) 親友が必ずね、クリスマス前に 青森の親戚さんからの贈り物だよ~ って、毎年我が家にもリンゴ🍎を おすそ分けしに来てくれます✨ その🍎がやっぱり、とっても!! 美味しくて😍 何だか思い出しちゃった笑 そろそろあの、青森からのリンゴが 食べたいなぁ⤴なんて、思いながら(笑) 今日は、 リキュールネイルをグラデーションして (写真だと、グラデーションが見えないね😭) 冬っぽく、キラキラ~って少しグリッダーを のせて、 🍎とぅるんとした、リンゴちゃんネイル🍎を してみました💅💖 今日はネイルばかり、3連投稿ぐらい しちゃうかもです🙏💦 ←ネイル中毒者発見‼️笑 飽きずに見てくれたら、踊って喜ぶよ💃💃 今日もこちらは寒いですが、お仕事があるので 気合いで頑張ります(´>∀<`)ゝ いつも、コメントやいいね💞をたくさんありがとう ございます😍ゆっくりできる時間に お返事しますね😊✨ ではではまた次の投稿でね💓💓✨ 素敵な日曜日を🥰✨ #ゆき姉ネイル #冬のリンゴネイル #フルーツネイル #出張中 #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2064件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー💓 このネイル好き!! めっちゃ可愛い😍💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍏ブォン

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 姉上💞🍎ちゃん🤣❤ 私もちょっと気に入ってる🤣笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ॰˳ཻ̊♡ とぅるんとぅるんでツヤが綺麗✨✨✨ 色もほんと🍎で可愛すぎるね( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ リキュールネイルでリンゴしてみたら とぅるん💕なって、可愛いよね⤴✨

• coyupan

coyupanりんご飴みたいな少し透け感のある可愛い赤だね😍❤️❤️❤️ 相変わらずゆきねぇの指もネイルも綺麗だなぁ〜(p〃д〃q)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@coyu こゆちゃん💞ありがとう♡♡ そうなの!リキュールネイルでとぅるんて したら、りんご飴みたいになったよ🤩 そんな、そんな、美しいこゆちゃんに、 褒められたら照れちゃうよ(///∇///)ゞ

• ルイ agpm

ルイ agpmちゅるんとしたりんごでかわいい🍎 グラデちゃんとわかるよ🙆🏻‍♀️♥️ そのネイルかわいい😍 キラキラもかわいい🤩

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@mairuipu ルイちゃん💞 ちゅるんでりんご飴みたいになったよ😊 グラデわかってくれた~⤴嬉しい♡ リキュールネイル、すごく使いやすいし 可愛いよ✨❤

• ファーファ

ファーファりんご🍎ネイル可愛い❤️ 青森から届くりんごはふじかな⁉️ このネイルは紅玉って感じがする。 そのまま食べるには向かないけど、 ジャムやパイに入れて食べたいな🎵

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@fafa3 ファーファさん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 青森から届くのは多分ふじですね😍 めちゃ美味しいの✨ 今から楽しみ♡♡ 確かに!これは紅玉ぽいね! アップルパイとか大好きŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20896件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

• クリップ数:11940件

GENEネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)