• きゃんぱす on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)かなです*°♡今日はInstagram..」(1枚目)

きゃんぱす on LIPS 「 今日は Instagramについて語りたいと思います! ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) かなです*°♡ 今日は Instagramについて語りたいと思います! Instagramのフォロワーやいいねの数や憧れの人からのいいねが欲しい方にぜひ見てほしいです! ※以下のことは 私の体験をもとに記載しております。ご了承ください。 Let's Go〜〜🚗💨 〘インスタのポイント〙その ①~⑩ ①系統をみつける📷→系統を揃える事で 見栄えはかなり良くなり、オシャレな投稿に見えます! ②プリクラの機種統一投稿→文字の通り プリクラは機種が違うだけで顔が違うなるし、背景が変わったりするので系統を揃えるのはかなり難しいです。 ☆suuかコレカワ はふわふわ系でよき♡ クール系はピンモン。 ③置き画はセンスが光る✨→置き画は自分がオシャレな投稿だと思った投稿を真似て同じ置き方で研究! ④ネイルができる方はネイルを投稿💅→ネイルは女子力高い系にみえて、憧れの方が男性であれば、この子いいなって思ってくれます!(たぶん。私の憧れの方は言っていた。) ⑤思い出書きをするな→遊びに行った日、書き込み欄に思い出を書きたい気持ちはわかります。 だがしかし、それは不要。 『今日はありがとう☆』 『🐷』など、コメントは短文にしておきましょう、長くて、3行。(なぜなら、感謝の文を読むのは友達だけでいい) ⑥ ハッシュタグはコメント欄または書き込み欄に1つ→ハッシュタグありすぎ女は『うわ こいつ狙ってるわぁ』って思われる傾向があり! ハッシュタグを多くつけたい人は コメント欄に書きましょう! ⑥' コメントで物語を作らない→ハッシュタグで文章をつくるのは はっきり言って ガキです。 ⑦自分の趣味は積極的にあげる→本を読む、お花が好き、映画鑑賞が好きなどの趣味を乗せることで『あ!この人 自分と趣味合う!気になる!』や『オシャレだな〜』と思ってくれます! ⑧オタク系は ストーリーか別垢→好きなアーティストの写真とコスメとかを一緒にを投稿するのはいいですが、 重度な感じはちょっと、、、という部分があります! ⑨鏡写真は足を前に出す→鏡写真を撮る時は真っ直ぐ立つと足が短く見えるので、すこし片脚を前に出しましょう!脚が長く見えます! ⑩気休めの風景画→プリクラをあげすぎて 盛りすぎた自分の顔を見るのは 自分もインスタをみてて疲れます。だからこそ、風景画を撮り、3連くらいする時は風景画をいれましょう! ☆これをすることでほんとに フォロワーや憧れの人からいいねはまじで増えます。憧れの人からのいいねはテンションあがるし、フォロワーさんが増えることは嬉しいです😽 以上のことを踏まえながら お互い Instagram充実生活していきましょうね!! #インスタ #Instagram #雑談 #オシャレ #女子力