• ゆきみ on LIPS 「(一枚目)UGブルーミングアイカラーパレット01ネットですんご..」(1枚目)
  • ゆきみ on LIPS 「(一枚目)UGブルーミングアイカラーパレット01ネットですんご..」(2枚目)

ゆきみ on LIPS 「(一枚目) UG ブルーミング アイカラーパレット 01 ..」

(一枚目) UG ブルーミング アイカラーパレット 01 ネットですんごい良いって書いてたので買ってみました!!🙋口コミの通り凄いよかったです😭塗り心地もいいし発色もよく凄いかわいかったです😊茶色とか赤、オレンジ系のカラーが多かったのでこれからの季節にもってこいです!100円(+税)だし是非買ってみてはいかがでしょうか…😌 (二枚目) UG マーブルフェイスパウダー 01 私はいままでパウダーのファンデーションを塗るとどうして塗ってます!!!感が出てて嫌でつけてなかったんですけど先日私の好きなYouTuberの方がクリームファンデーションを塗ってからフェイスパウダーを塗っていて、すんごいつや感を残しつつ、ちゃんとマット感が出てて、いいなぁと思い買ってみたのですが、もう!!いままでの塗りました感なんてなくて嬉しかったです…😭💗透明感も出ててパッケージもかわいいし是非是非買ってみてください…!!