• ふわふわ on LIPS 「ニキビに悩まされて10年になります。二十歳に子宮内膜炎にかかり..」(1枚目)

ふわふわ on LIPS 「ニキビに悩まされて10年になります。 ..」

ニキビに悩まされて10年になります。 二十歳に子宮内膜炎にかかり体調が悪くなりストレスなどで赤ニキビと黄色ニキビが大量にできてしまいニキビ跡になりやすい体質のせいかクレーター肌になってしまいました。 かなり敏感肌でアレルギー体質なのでコスメ選びが大変(^_^;) 今はファンデーションは塗らすにスッピンで過ごしてます。 たまにポイントメイクだけします。 子宮内膜炎の病気のため生理前や生理中などホルモンバランスでニキビができます。 少しでもニキビとニキビ跡を綺麗にしたく頑張ります。 エステなどには行けないのでセルフでダーマスタンプに挑戦していきたいと思います。 少しでもクレーターがよくなるといいな。

• monaka

monakaフォローありがとうございます。 私も生理前、ニキビ出来ます💦💦 ストレスもニキビの原因になりますから無理のないようにして下さいね。よろしくお願いします(。uωu)♪

• ふわふわ

ふわふわ@colorful_make_2csありがとうございます。

• 現在使われていません。

現在使われていません。コメント失礼します🙇⋱♀️ その写真、私が見たところ全然酷くないので治る予知が凄くあると思います!! 私も生理前や生理中ホルモンバランスの崩れでニキビしょっちゅうできます😭 今も、現在進行形でニキビあります😭 一緒に頑張りましょう!!😊

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いフォローありがとうございます☺️私もニキビ出来やすいので、顔写真のせられない(ToT)素晴らしいです。参考になります!でも、とてもキレイだなぁと思いました☺☺️宜しくお願いします🎵

ふわふわさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)