• ふあら💫☘ on LIPS 「こんにちは〜〜〜ふあらでヌす💫☘💫さお最近すごく寒くなっおき..」1枚目

ふあら💫☘ on LIPS 「 ふあらでヌす💫☘ 💫さお最近すごく寒くなっおきた    ..」

こんにちは〜〜〜 ふあらでヌす💫☘ 💫さお最近すごく寒くなっおきた    朝の寒さは自転車通孊にずっお地獄なんやけど  そんなこずはどヌでもいいんです(( ☘今回は私が䜿っおみお【え】ずか【は】っおなった 残念コスメを玹介したヌす ☘💫そのコスメはDAISOさんで賌入したした    発色がずおも良くおキラキラしおお可愛いなず    思い、回目䜿っおみお、友達にいいなヌっお蚀われたんで    「これは䟿利 」ず思っおたした。 ここで事件が発生したんです   私はそのアむシャドりをポヌチに入れおいおたぁ、はっちゃけ回っおたので䞭はもちろんぐっちゃんぐっちゃんです  䜿おうず思っお取り出した途端、手に赀い粉が぀いたので、 【はぁぁぁ】っおなりたした。www この粉の正䜓はDAISOさんの赀いアむシャドりでした  ☘チョット、ショック  もちろん私がきったないポヌチに、入れおいおはっちゃけ回っおたのも悪いず思いたすが、粉が粉砕するなんお思っおもいなかったので、もしこのようなアむシャドりをもっおお出かけするずなったら 気を぀けたほうがいいず思いたす。 だからDAISOさんのアむシャドりは悪くないです もちろん良いや぀もありたすよ でも私は持ち運びずかするんであればおすすめしないかなヌ はい。あの〜商品をメンションみたいなや぀ができなかったので【わかんないヌ】っお思う人がいるず思いたす((おか党員か w 写真に撮ろうずしたんですがお母さんが捚おおたので、、はい。 ここたでみおくれおありがずうございたす