• 🐸かえるん🐸 on LIPS 「The雑談でございます。セブチがドームツアーやるってよ。叫ぶし..」(1枚目)

☆ミ

行きたいけど、名古屋来ねぇ😭 しかもヤフオク以外平日だったよね? 普通に泣く…😭

• 🐸かえるん🐸

それな。 名古屋飛ばされてるぅ~ってなったもん 平日…… 2年になってすぐ休むってことになるわ( ・∇・)

☆ミ

@kaeru_gerogeroせぶちに会える日はいつ来るのでしょう。 そして、ひよっちと参戦出来る日は いつ来るのでしょう。😇

• 🐸かえるん🐸

@carat_0218vernonほんと共感でしかない。 絶対行くわってなったんに、、、😭 でも、わいの場合ファンクラブに入らねばってなたわ。うん。

☆ミ

@kaeru_gerogeroそれ え、嘘やんって絶望したわ 見た瞬間、絶対行ってやろってなったのに ヤフオクだと…ねぇ…😅

• 🐸かえるん🐸

会える日はきっとすぐくるぜ(((ダレヤネン 願うしかないという現実。。。

• 🐨のんのん🥀

名古屋来ないのが悲しいけど😢 めちゃ快挙🎊🎊

• 🐸かえるん🐸

ほんとそれ‪w‪wいや質量パーセント濃度ってなんやねん。将来つかわんねん。って感じやねん。 今、融点と沸点ならってんねんけど、まぢ はっ? って感じでやらせてもろてます。

• 🐸かえるん🐸

@su_renいーーーやーーーーーーーーーーーーーーーーε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘

• 🐸かえるん🐸

@su_renいーやーーーーーーーヾ(。`Д´。)ノ彡ムキャー

☆ミ

ひよっちいいいいい!!! まじでおひさぁぁぁぁぁぁ!!!!!!! 全然話してなかったから話そうと思ったよん だからきたよん☺️ ひよっちって唐突だけどインスタやってる?? ((最近始めた民

🐸かえるん🐸 on LIPS 「The 雑談でございます。 セブチがドームツアーやるってよ。 ..」

The 雑談でございます。 セブチがドームツアーやるってよ。 叫ぶしかないよね。 実際Go〇gle先生で見たんだけど、叫ばずに、 一時停止下っていう。 東京ドーム行きたい…。 でも、ファンクラブ入ってないっていう…。 入りてぇ。 お小遣いとお年玉とおじいちゃんおばあちゃんからのクリスマスプレゼントで貯めなくては… 母上殿に頼んでみる。 行く人いますか~。 コメントくれるとかえるんは喜びますよ。 コメントちょうだーーい( ˙-˙ )ガチで。 なんかキモいんだけど( ˙-˙ ) それでは……………バイバイキーン🐸👋

2025年06月02日(Mon)