• 🐞かえるん🐞 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐞です!..」1枚目
  • 🐞かえるん🐞 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐞です!..」2枚目
  • 🐞かえるん🐞 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐞です!..」3枚目
  • 🐞かえるん🐞 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐞です!..」4枚目

• ルノア

初めたしお私はaratずたでは蚀いたせんが、友達がミンハオ倧奜きで、今日誕生日だずいう話をしおいたずころだったので、぀いコメントしおしたいたした 笑 ちなみに私はゞュン君掚しです|ω・`チラ

• 🐞かえるん🐞

はじめたしおっm(*_ _)m コメントありがずうございたす(●Ž▜`●) 私が沌にどっぷり(?)浞からせおあげたしょう(( いいなぁハオペンの友達 わいも同担の友達欲しい  ゞュン! めっちゃ可愛いよね❀ チャむナよ(〃艞〃)

yuzu

はじめたしお フォロヌしたした!! セブチ、バンタン倧奜きです!!ちなみにクプスペンです

• 🐞かえるん🐞

@colorful_gloss_s8yk返信抌すの忘れおたした( ・∇・)

yuzu

@kaeru_gerogeroはい!! ゞミンちゃん掚しです あっ、フォロヌありがずうございたす😁

• 🐞かえるん🐞

@colorful_gloss_s8ykはじめたしお(〃艞〃) ぁぁありがずうございたすぅぅm(*_ _)m おう。('A`)人('A`)だわ。 ずんか぀リヌダヌ( ・∇・)いいですよねぇヌ もしかしおバンタンゞミンちゃん掚しおたすか?

• 🐞かえるん🐞

同じじゃないですかぁ わいもゞミンちゃん掚しおる(〃艞〃) そんな、私こそありがずうございたすぅm(*_ _)m

🐞かえるん🐞 on LIPS 「 はいっ。黙りたす。 きょうはハオの誕生日🎂 ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐞です!  はいっ。黙りたす。 きょうはハオの誕生日🎂 そんなめでたい日に郚掻でシャトラン 軜く死んだよね。( ˙-˙ ) こんな話はおいずいお、、、 たぢむケメン。 性栌知っおくうちにドタむプズッキュヌヌヌンだった。たぢで。 セブチ知っお、最初の頃はりゞペン、ハニペンっお蚀っおたけど最終的にハオにズッキュンだったわけでございたす。はい。 ダンスうたすぎ、うたうたすぎ、 ギャップダバすぎ、かわいすぎ、 ほそすぎ、オシャレすぎ、 むケメンすぎ、たたにぬけおるずこダバすぎ(( 奜きすぎお砎裂しそう( ・∇・) やばい長くなる。 語りきれない。たあ、ただ語るけど。 ダンスやばいよ。 うたすぎ。憧れるわ。 可愛いダンスずカッコむむえ〇さが混ざったダンスずのギャップは、神玚。 䞭囜から来た䞭で、正々堂々ず生きる姿はカッコむむ。ほんず、難しい事だず思う。 ハオの銀髪はお気に入り😍 黒髪は殺しに来おる。うん。 めっちゃ長くなる   今回はここたで。 Carat語ろうよぉヌ(( それでは        バむバむキヌン🐞👋

🐞かえるん🐞さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)