0627e5759d63f4f09b9de46d 1570530711 small

キャンドゥネイルシール

• ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!シエです🤗ネイルが楽し..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエです🤗 ネイルが楽しくなってきて、たまにはネイルパーツも使ったり。 世の中に可愛いパーツはいっぱいあるんだけど…。 わたし、縦にも横にも爪の丸みが強い湾曲爪なんです💦 パーツやシールの厚み、サイズによってはうまく爪に接着できません😭 そんな時にキャンドゥで見つけたこちら💁‍♀️ 紙製の小さなネイルパーツ💅 薄さが浮きにくいから湾曲爪さんにもおススメ💖 表面にボコっと出っぱらないから引っかかったり取れたりしにくいかなと思います✨ 色やデザインバリエが少なめなのがやや難点ではありますが😅 100均って楽しいですね〜💓 #プチプラ #100均 #ネイルパーツ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんなの売ってるんだね✨ めっちゃ良さそう😍💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq 探してみる😍💓

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@hiroron113種類少なかったし目立って無かった🤣

• ぬ《腸子が悪いw(2.0)》

ぬ《腸子が悪いw(2.0)》紙のネイルパーツって斬新! 確かに水分含むとふにゃってなるから、カーブに密着してくれそう!これ使ったネイルも楽しみしてる(o・v・)♪

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@orange_make_vsk種類もっと出ればいいのになぁ〜。 近々使うね💖👍✨

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩ダイソーとかセリアに行くと平気で1時間以上いたりします(笑)ネイルパーツとか、見てるだけでワクワク😅💕でも紙のパーツなんてのがあるんですね〜😃初めて知りました🌹しかもオシャレ✨💓

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@loveko123大型の店舗だとほんと気づいたら随分時間経ってたりします🤣 近々使うね💖

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。しえさん❤ これ、見るたびに買おうか考える🤣! どう使えば良いか分からず、手に取っては戻すの繰り返し😅💦。可愛い使い方よ、浮かんでくれー🙏。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@fantastic_perfume_7qqそのワンポイント使い、渋い色で格好良く決めそう❣️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9私もワンポイントくらいしか思い浮かばんのだけど〜🤣

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)