0627e5759d63f4f09b9de46d 1570530711 small

キャンドゥネイルシール

• ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!最近ネイルが楽しいシエ..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

最近ネイルが楽しいシエです🥴 他のユーザーさん達と話していて、ネイルシールの類いは可愛く手軽だけど、よれやすいよねって事になり。 そう、その粘着剤ゆえにトップコートいくら浴びせようと奴ら根元からグニュリと動いちゃうわけだから💦衝撃に弱い。 で、シールは粘着剤を剥がして使うのがもちがいい、と。 確かにシールよりパーツのオンブルやらジェムやらの方がプロユースなわけだしガッチリ固定される✨👍 てことで、最近はあまり全体がシールで出来ているものは買わなくなりました。(可愛いんだけどね💦水で剥離するしずくネイルとかは持ちがいいのかも?🤔でも、それは使った事ない) 画像左はキャンドゥで購入したシールタイプですが、カリカリっとピンセットなどでひとつひとつを本体だけ取り外しやすいんです💖 シルバーの他にゴールドもあり。 私的には是非是非ブラックやメタル、ピンクゴールドのカラーも発売して欲しい‼️💖 良かったら試してみてくださいな🤗 #ネイルパーツ #キャンドゥ#100均 #プチプラ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わーい💕オソロん😍💓 やっぱ粘着剥がしたら持ち良いよね✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@hiroron113そうだよね❣️みんなとお話して良かったよ!持ちが全然違うもん😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なるほどね〜持ちが変わるのは嬉しいかも🥰💞💞

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yukincosnowシールは便利だけどごっそりべローンといくから😭

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)