• chico on LIPS 「【某ブランド風ネイルその②】こんにちは!今回もネイルのご紹介で..」(1枚目)
  • chico on LIPS 「【某ブランド風ネイルその②】こんにちは!今回もネイルのご紹介で..」(2枚目)
  • chico on LIPS 「【某ブランド風ネイルその②】こんにちは!今回もネイルのご紹介で..」(3枚目)

chico on LIPS 「【某ブランド風ネイルその②】 ..」

【某ブランド風ネイルその②】 こんにちは! 今回もネイルのご紹介です💅🏼 こちらのネイルも某ブランド風に仕上げております。 前回のネイルよりもアートが少なめなので挑戦しやすいかな?と思います。 〈How to〉 親指 ピンク系でワンカラーをして、中心に白で太めのラインを描きます。 この時ラインがガタガタになってもパールを置いていくので適当でOKです! ブランドロゴの文字ですが手描きをしても良いですし、私はオリジナルの転写シールを作り貼りました。 スマホでロゴ文字を用意して転写シール用のシートに印刷するだけです◎ 一度覚えると様々なオリジナルネイルシールが作れますよ💖 人差指 ハートホロを置いて、ホロの周りをシルバーラメで囲っています。 中指 ピンクの上にラメ系のポリッシュを重ねます。 周りをパールで一周囲います。 薬指 レター風に手描きアートします。 LOVEの部分は白い文字シールの上から赤でなぞりました。 (字が下手くそなので誤魔化しのため(笑)) 小指 先端をシルバーラメでグラデーションします。 その上からクリアなストーンを配置します。 最後にネイルパーツの購入先を記載しておきます💖 以下全て楽天内のショップ ⚪︎ネイルタウン ⚪︎ネイル工房 ⚪︎Beach ⚪︎プチプラ #ネイル

chicoさんの人気クチコミ