LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • no on LIPS 「TokyoBeautyWeekへ行ってきました✨TokyoBe..」(1枚目)
  • no on LIPS 「TokyoBeautyWeekへ行ってきました✨TokyoBe..」(2枚目)
  • no on LIPS 「TokyoBeautyWeekへ行ってきました✨TokyoBe..」(3枚目)
  • no on LIPS 「TokyoBeautyWeekへ行ってきました✨TokyoBe..」(4枚目)
  • no on LIPS 「TokyoBeautyWeekへ行ってきました✨TokyoBe..」(5枚目)

no on LIPS 「Tokyo Beauty Weekへ行ってきました✨ ..」

Tokyo Beauty Weekへ行ってきました✨ Tokyo Beauty Studio at ヨドバシJ6ビル (原宿駅徒歩1分) 11月19日から25日まで 9:00-21:00 (最終日 18:00 Close) 完全無料 / 一部予約必須 ビューティー診断やブランドとの出会い、メイクやスキンケアなどを体験出来ます。 肌質・パーソナルカラーチェックをしてから、各ブースを回ります。 各ブースでは商品を試せたり、商品について詳しく説明してもらえ、サンプルがもらえました。 現品をもらえたところもありました。 お土産が盛り沢山で、驚きました❣ これから使うのが楽しみです♡ ブランドブース FAS/Panasonic Beauty/エリクシール/アナ スイ コスメティック/コスメデコルテ/セザンヌ/SHISEIDO/Anua/ファンケル/DUO/KATE/KANEBO/ポーラB.A/アルビオン/THE ANSWER/キャンメイク/シェルクルール/セタフィル/ルルルン/ラネージュ/マキアージュ/アテニア #Tokyo Beauty Week #全身うるおい強化週間

noさんの人気クチコミ

2025年11月22日(Sat)