6690014ada7b411b4b7175f1 1569896350 small

shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の口コミ「クリスマスコフレちゃーん⑅︎◡̈︎*シュウ..」

koo
  • koo

クリスマスコフレちゃーん⑅︎◡̈︎* シュウウエムラから!! なんとポケモンが♪︎ クリスマスコフレだからとかぢゃなくてほんとに捨て色がなくかんぢて購入。 見た目も可愛い❤️ 息子がポケモン大好きなので二人して可愛いー!! ってなりました(*´罒`*)♡︎ ピカチュウは女の子なんですよってBAさんに教えてもらい、だから可愛いのか!!と。 人気商品なのでなんとかゲットしましたがもったいなくて使えない‥ 今日まで眺めて明日から使おうw

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Flora

Flora本当にこのパレット、捨て色無くて可愛いですね😍✨ピカチュウが女の子というのも初めて知りました😳‼️衝撃‼️パケも中味も可愛い、今年のピカシュウ、最高ですね👏

• koo

koo@floraこんばんわ( ∩ᵒ̴̶̷̤ θ ᵒ̴̶̷̤∩ )ほんと可愛く捨て色ないですよね♡ピカチュウの可愛さも半端ないのに。:°ஐ..笑なにか組み合わせ最高の色あったら教えてください⭐️コメントありがとうございます♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92059件

• クチコミ数:12051件

kooさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)