6690014ada7b411b4b7175f1 1569896350 thumb

shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ようやく来た☺️#sh..」

はるか
  • はるか

ようやく来た☺️ #shuuemura ピカシュウ アイ パレット サンダーショック 2日早朝の再販で購入。 勝手にキャンセルとか今問題になってますが、アイパレットだけなんとか😅 リップはずっと受注中。はたして来るのか🤔 アイシャドウランキング1位になってた! 他の方のがスウォッチお上手なので目元だけ。 4枚目写真あります⚠ 色味わかりやすく濃い目に塗ってます。 相変わらず眠そうな目だなぁ(独り言です笑) 見た目だけかと思いきや!中もとっても使いやすい色味。 初メイクは左縦1列でメイク👁 ハイライトをまぶたに広げ、イエローとオレンジで縦割り。 公式のメイクを真似しました✨ ただのオレンジメイクじゃない!抜け感のある、でもオシャレな目元に。 ピカチュウメイクの完成です。 粉質は安定の良さ。ラメも派手ではなく使いやすい。 イエベでもハッキリ乗るオレンジやレッドは似合わないので、、 こちらはアディクションよりシアー発色。 とても調整しやすいです🙈 ピンク系も右から2番目列はブラウンが入り使いやすい。 右1列はザ、ピンク!って感じだけど、 真ん中のピンクをふんわり乗せるとウサギアイになります🐰 子供達がポケモン大好きなのですが、 はじめ見せた時はウサギさん?と答えました🐰(笑) 明日の第2段も戦争となりそうだ、、 戦場へ向かう方々、暖かくして備えてください🤺 #ピカシュウ #シュウウエムラ #イエベ #アイパレット #ピカチュウ #ポケモン

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

2000円(税抜)
ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このパレット可愛いですね~💕 買えば良かったかな…笑 明日は仕事終わったら見に行きたいけど、多分売り切れでしょうね😅 二重幅広くて羨ましいです💕

• はるか

はるか@fabulous_cosme_jhwかぜさんからありがたいお言葉を🙏🙏 加齢のせいか三重になってきました(笑) かなりキャンセルも多く、店頭で買いましたって最近も見ますよ。 他のピカシュウより多く生産されてる感じですね🤔 出会える事を願ってます!!!

• おたぬ

おたぬウサギさん😂笑!かわいいです😂💓💞

• はるか

はるか@ponpoko619子供は素直よ、、(笑) でもピカチュウだよって教えたら、だから黄色が入ってるんだね!って。 来年はイーブイコラボ頼む🙏

• おたぬ

おたぬ@haruka0802改めて見るとウサギさん😂😂笑 今年はコフレに乗り遅れたので 来年こそは参戦したいです👏( 'ω' )

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)