• おかぴー  on LIPS 「💟 報告 💟こんにちはー! おかぴーです!♥今回は報告となりま..」(1枚目)

おかぴー  on LIPS 「💟 報告 💟 ♥ 今回は報告となります! ..」

💟 報告 💟 こんにちはー! おかぴーです! ♥ 今回は報告となります! ♥ レビューじゃなくてすみません💦 ♥ それではスタート🐾 ♥ まず、プロフィールにもあるんですけどしばらく活動休止とさせて頂きます😱 ♥ ちょっと前からすごく忙しくて投稿が出来ていませんでした。 ♥ この前の報告から、頑張って投稿をすると言ったにも関わらず出来ていませんでした。 ♥ 仲良くしてくれている方や、投稿を楽しみにしている方(いないかも(笑))はほんとにごめんなさい💦 ♥ 復活は春を予定しています! ♥ 冬の間は全然投稿出来ませんがちょいちょい投稿するかもしれないです😝 ♥ 2つ目なんですけどフォロワーさんが350人を超えました!! ♥ まだ、初めてから1年経っていませんがこんなにも多くのフォロワーさんがいてくれてとても嬉しいです❤ ♥ ❤📎💬も多くなってきてすごく嬉しいです︎💕︎ ♥ だからこそ、ここで辞めることないし、絶対に戻ってきます!! ♥ フォロワーさんが減ってしまうかもしれませんが春まで私を待っていてくれる方が少しでもいてくれたらと思います✨ ♥ こんな感じでーす! ♥ たくさんの❤📎💬待ってます! 気軽にコメントしてくれると嬉しいです❤ フォローもお願いします🙏💕 ♥ それでは春に会いましょう! バイバーイ👋✨ ♥♥♥ ♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎ #活動休止 #フォロワー #春 #感謝 #ありがとう ♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻おかぴーちゃん💞 フォロワー350人突破おめでと!🎊🎉 休止か~… 春まで楽しみに待ってるね!😀

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@okapi_followme💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

• おかぴー

おかぴー @niconico_0925ありがとう~✨ 任せるぅぅぅぅぅ!笑笑

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@okapi_followmeほんとに!!! じゃあ今度宣伝する!!👍 任せろー!💪

• おかぴー

おかぴー @niconico_0925全然いいよ👍🏻 むしろ嬉しい笑笑 ありがとう!!!( *˘ ³˘)♡♡♡

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻@okapi_followmeうちのおかげって言ってもらえてうれしい!😆 よかったらでいいんだけどさ休止中も宣伝してもいい? いえいえ!💕 ずっと待ってる!!💖

• おかぴー

おかぴー @niconico_0925コメントありがとう~❤ くー🍭ちゃんの宣伝のおかげでもあるよー!! ほんとにありがとう︎💕︎ うん!待ってて!! 戻ってくるから✨

• なみ🌨

なみ🌨おかぴーちゃん!! フォロワー350人突破おめでとう💕 絶対春まで待ってるよ!

• おかぴー

おかぴー @nami_159コメントありがとう❤ ありがとうぅぅぅぅぅ!!! めっちゃ嬉しい︎💕︎ 絶対に戻って来るからね~✨

• ぼぶ

ぼぶ🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ 350人突破おめでとう🎊

• ぼぶ

ぼぶ@okapi_followmeそそ変えたの! ありがとう😊

• おかぴー

おかぴー @helloweenありがとう~❤ アイコン変わったよね!? めっちゃ可愛い😍

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽おかぴーちゃん! 覚えてる??みちょだよ! そっか!春まで待ってるね✨

• おかぴー

おかぴー @mityorin覚えてるよ~!! ありがとう❤

おかぴー さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)