• HPクリーム(医薬品)/ノバルティス ファーマ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • HPクリーム(医薬品)/ノバルティス ファーマ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • HPクリーム(医薬品)/ノバルティス ファーマ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ノバルティス ファーマ HPクリーム(医薬品)の口コミ - 2枚目汚肌注意⚠ 唐突ですが、皆さんは肌断食というものを知っていますか?

こんにちはにゃーです!!!!! 2枚目汚肌注意⚠ 唐突ですが、皆さんは肌断食というものを知っていますか? 肌断食というのはその名の通り肌に何も与えないと言うものです これをする事で化粧水とかで栄養を与えて、自分で再生する力が衰えてしまった肌衰えてしまった肌が、再生する力が取り戻せるというものです。 私も肌荒れが酷いので1年間試してみようと思います。 保湿はドラッグストアで買えるヘパリンパストリーゼを塗ってして、日焼け止めは、オーガニックのものを使います。 かなり長いですが、途中経過も載せようと思うのでよろしくお願いします٩(。•ω•。)و 1週間位でめっちゃ綺麗になったー!!!!! 肌がすべすべする! まだ若いうちは、ターンオーバーが早いので、あまりスキンケアしなくてもいいと思います。 ♯にゃーのチャレンジ!

• 辞めます。

辞めます。コメント失礼します🙇 投稿に関係ないのですが、フォローありがとうございます❗ フォロバさせていただきました✨ 善逸推しなんなんですね❗私も鬼滅の刃が好きで鬼滅カフェに2回行きました(笑) (恐ろしく金欠中です😭) 錆兎と義勇推しなので是非、鬼滅の刃について一緒に語れたら嬉しいです❗ すとぷりもめっちゃ好きなんで、語れたら嬉しいです✨ よろしくお願いいたします❗

• 辞めます。

辞めます。@nrjrlxne9zt99zn本当にすみません‼(泣)返信遅れました😭 善逸は声優さんが好きです❗ でも、善逸が夢の中?で強くなるのがめっちゃ格好いいです✨(笑) 私は鬼滅の刃が好きすぎて、ピアノも鬼滅の刃を弾き始めてますw 鬼滅の刃、二期も楽しみですね❗

• にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!@nizigenn_yukiusagiコメントありがとうございます。 善逸好きなんですか??? 可愛いですよね!!!!! 鬼滅カフェ私も行きたいんですけどお金が、、、 語れたら嬉しいです!!!!

• まうむ フォロバ∞%

まうむ フォロバ∞%初めまして! フォローありがとうございます😊😊 これからよろしくお願いします(•ө•)♡

• にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!@fabulous_cosme_oa79コメントありがとうございます!!!!! 初めまして!!!!! よろしくお願いします(_ _)

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ノバルティス ファーマ HPクリーム(医薬品)

ノバルティス ファーマ
オープン価格