• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「lookfantasticで購入した際に頂いたフリーギフトのご..」(1枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「lookfantasticで購入した際に頂いたフリーギフトのご..」(2枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「lookfantasticで購入した際に頂いたフリーギフトのご..」(3枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「lookfantasticで購入した際に頂いたフリーギフトのご..」(4枚目)

こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「lookfantasticで購入した際に頂いたフリーギフトのご紹介! ..」

lookfantasticで購入した際に頂いたフリーギフトのご紹介! ※ブログで更に詳細記事ありますー♪ まずは一万円以上購入で貰えるギフト。 💛ルックファンタスティック オリジナル メイクブラシセット ルックのオリジナルグッズってどこかのブランドとのコラボが多いのでこれもどっかのブランドコラボだと思うんだけど…どことのコラボかは全く分からない。でも毛先ふわんふわんでかなりしっかりしてる。雑誌付録とか百均とかのブラシレベルではないわよ!余は満足じゃ。 続いて1万3千円以上購入で貰えるギフト。 💛ルックファンタスティックバッグ 普段はペラい巾着に入ってくるんだけど今回はかなりしっかりした作りのA4サイズのバッグで届きました。とりあえずバッグインバッグとして使う! 💛balanceme NATURAL SKINCARE Wonder Eye Cream 7ml キュウリオイル、ヒアルロン酸、バージンココナッツオイル、アークティッククラウドベリーなど天然由来成分99%配合の目元用クリーム。 💛balanceme NATURAL SKINCARE Flash Cleance Micellar Water 30ml マンダリンエッセンシャルオイル、エンドウ豆ペプチド、カモミールなど天然由来成分99%配合のふき取り水クレンジング。 💛REAL CHEMISTRY FRESH-START FOAMING CLEANSER 15ml リアルケミストリーの洗顔クレンジングフォーム。 💛avant Deluxe Hydluronic Acid Vivifying Face&Eye Night Cream 10ml これ前回もフリーギフトで貰って唯一かぶった商品。だけどこのミニサイズでも2500円くらいするほどのハイブランドコスメ。かぶって嬉しいアイテムでした♪ 💛bellápierre MINERAL LIPSTICK LSO17 INCOGNITO 3.5g フルサイズの現品で届いた口紅。ベラピエールの口紅はお初。もし前回同様ベラピエールのシマーパウダーが届いたら3個目になるところでした(笑)以前別ブランドのミネラルリップで唇の皮がベロベロむけたので不安でしたが、これは全然荒れないし乾燥もあんまりしない。しかも色がオレンジベージュ系。画像だと赤み強く出てるけどもっとヌーディーな色味。アタリ! 今回のギフトは全体的に捨てアイテムなしで使える物ばかり。しいて言うならバッグはなくてもまぁいいかレベル。未経験のアイテムばかりで唯一のカブりも高級ブランドで大満足。 このままブラックフライデーまで買い控え続行する予定ですが、BFで狙ってたlookfantasticのアドベントカレンダーが完売した模様…予定が狂ったので、計画は練り直しよ!でもこの時間が楽しいんだな♪ #サンプル #デパコス #オーガニック #海外コスメ #個人輸入

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙リップいい色!ルックっておまけめっちゃ豪華だね😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowうんうんぜひ教えて~😆

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiメルマガにフリーギフトの話が載ってないこと多いからね😭見っけたらお知らせしちゃう🤭❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowこりゃこまめにサイトチェックが欠かせないね!

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiリップ超当たり! そうなのよー❤ ルックは同じ商品が他のサイトより少し高い時が多いけどセールのオフとフリーギフト組み合わせるとかなりお得になるの!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙キイロイちゃん、今イラマスカがルックで25%オフでさ、割引コード入力で更に11%オフでさ、ビヨンドパウダーが通常5000円弱?から3300円ほどで買えるんだけどこれって買うべきなのかな😵

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai物欲刺激しにきてるわねっ!!!🤣 私も秒で捨てるタイプだけど、あれは取っとくと思うー💛めちゃくちゃ可愛い😆

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowpatはね、もうラメがキラッキラよ!こんなに綺麗なラメこの世にあったの?みたいな←言いすぎw 外箱がかわいいよね!普段はコスメの箱って秒で捨てちゃうんだけどpatは取っておこうかな✨

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiキャー❤いいね!ベッカのパレットも素敵だったしPatのやつ見た目かなり可愛いね💕玉ひもって言うの?あのパケ好き❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowチェストはスキンケア+コスメだもんね✨私も今日pat様のホリデー来たし(笑)満足🈵😃✨ うん💡トゥーフェイスドも、すぐに買わなくても大丈夫だもんね🎵

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiだよねー🤔 チェストとフリーギフトが思いのほか良すぎたわー。物欲満たされちゃってる。物欲の神が降りてくるのを待ってる🤣💸 ちょっと様子見って感じでいいと思うよ! 多分そのうちブラックフライデーの空気に流されてあれこれ欲しくなっちゃうと思うから😂😂😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowわかるわかる💡私もスキンケアはもういいかな、メイク用品も今だいたい間に合ってるし買い足すものがない😂 しいていえばシャンプーやボディソープかな… あとアイメイク用ブラシはちょっと欲しいかな? 11日はスルーする予定なのね!私もすぐ買うのはやめようかな、イラマスカセール13日までやってるみたいだし

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai後…私もツイあんまりよく分かってないから大丈夫!🤣

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiリッシュ後でチェックしてくるー! アドベント売り切れたからその分何か欲しいんだけど、チェストがバランス良くて何買えばいいの!?私!?ってなってる🤪ブラシも来たし、パレットも来たし、スキンケアも来たし…。 でもToo facedのアイシャドウパレット、ジンジャーマンのやつが気になってウロウロしてる~💸でもルックがブラックフライデー限定ボックス出しそうな気もするし11日は耐えたいとこだなー😖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowブログ更新通知助かる😆私は始めたばかりで全然使いこなせてないの(笑) あとはビューティリッシュにある、INGLOTっていう液体も同じ役割っぽい✨ でも、今回のセールはキイロイちゃんはスルーかな⁉独身の日は何か買う?

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiにひひ💛ありがとうー! ツイはブログ更新通知がメインだけどたまにブツブツ言ってるから🤪 私もアイシャドウをそのままアイライン風によくしてるから特に必要ない気がするんだけど、物珍しさで欲しくなってる😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowうん口紅はなくてもいいかな(笑) シェーディングスティックね!今ペリペラのシェーディング届いたばっかだからまたの機会に頼んでみようかな😘 確かにそれはワクワクするかも!アイシャドウのままアイライン風に描けなくもないけど、時間経つと滲んじゃったりするからね😭 ありがとう💓私もフォロバしちゃった✨

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai口紅赤いよねー💦ドピンク!とかよりマシだけど…。シェーディング用のスティックジェルもオススメ!イラマスカの中で一番これが好き😘 シーリングジェルで手持ちのアイシャドウ全部アイライナーに変換出来ると思うとワクワクするー! 後、ツイフォロしちゃった💛(๑>؂•̀๑)テ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowハイライトいっぱい持ってるしすぐに買わなくてもいいかなと思ってたけどこれはやっぱりチャンスよね!ハイドラベールのミニサイズと一緒に買おうかな~ シーリングジェルも便利そうだよね😍その三点買えば口紅一本無料で貰えそう、けど調べたら結構赤くて使わなそう😅7300円以上でメイクブラシ貰えるらしいけどそこまで買えなさそう💦

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai今見てきたー!3300円なら安いと思う!今公式チェックしたけどルックの方が安いね💛私もイラマスカのシーリングジェルってやつが気になってる~!なんか手持ちのアイシャドウをアイライナーに出来る液体?みたい。

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ