• ・˚ʚ megu ɞ˚・ on LIPS 「こんばんわ!🌙.*·̩͙お久しぶりです♪ૢ今回は『かなちゃん🌸..」(1枚目)
  • ・˚ʚ megu ɞ˚・ on LIPS 「こんばんわ!🌙.*·̩͙お久しぶりです♪ૢ今回は『かなちゃん🌸..」(2枚目)

・˚ʚ megu ɞ˚・ on LIPS 「 お久しぶりです♪ૢ 今回は『かなちゃん🌸』さんのリクエストで ..」

こんばんわ!🌙.*·̩͙ お久しぶりです♪ૢ 今回は『かなちゃん🌸』さんのリクエストで 投稿したいとおもいますっ! 内容は…さり気なく出来るボディタッチ講座! やっぱり好きな人に 少しだけでいいから触れてみたいですよね? (私は触れていたいです…。) ただ、あからさまなボディタッチなんてしても 逆効果で嫌われてしまいますよね…。😭 だから、『あざと可愛く自然なボディタッチ』方法を 教えて行きます!💓💞 それではLET'S GO!!‪✧‬💨 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂ ① 話しかける時 これは普通ですね✨ 話しかけるなら後ろからの方がいいです! 後ろからならトントンって肩を少したたく事が出来るので、 誰が見てもおかしくないですし、 これなら誰でも出来るハズ……。😯?? ② 物を貸してもらった時 『ありがと〜』って言いながら 少し指に触れる事ができたら最高です!👏 大胆な触れ方じゃなく、 さり気なく出来るのでこれはオススメです! ③ 通り道に好きな人がいた場合 つんつんってして『通して?』って少しだけ 上目遣いで言う! ⬇ 上目遣いかわからない程度の感じ! ✂――――――キリトリ――――――✂ こんな感じでしょうか?? あくまで自然な感じで出るボディタッチは こんな感じだと思います。✨ ほんの少しだけ触れたい方にオススメですね😁✌ 触れ方としては優しく、ゆっくり触れるのがいいと思いますよ 🎶 笑顔 + 上目遣い + 可愛い雰囲気 ⬆ これが1番効果的だと思われます🤔💭 『かなちゃん🌸』さん、 参考にならなかったらごめんなさい🙏 また、リクエストがあればコメントにてお受けします!💬 最後まで見てくださりありがとうございました<(_ _)>

• かなちゃん🌸

かなちゃん🌸すごく丁寧でわかりやすいです.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. これなら私も出来そうです! ありがとうございます❤︎❤︎

• かなちゃん🌸

かなちゃん🌸@orange_sounds_50fありがとうございます❤︎ またお願いします┏○ペコ

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pink_kanacan いえいえ、こちらこそリクエスト ありがとうございます<(_ _)> また何かございましたらコメントにてお受けしますね❣

• まき

まき私もリクエストしてもいいですか? (。>ㅅ<。)

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pinnkuいいですよ〜💓💞 むしろありがとうございます☺

• まき

まきありがとうございます! 可愛くなれるスクールメイク講座をして欲しいです!(*´ ˘ `*)♡

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pinnku分かりました〜 明日までには必ず投稿しておきます!

• まき

まき上がったら早速使いたかったのでありがたいです!!😊

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pinnku 投稿したので是非ご覧ください。 また、何かあればいつでもリクエストどうぞ☺

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pinnku 期日に投稿できずに、すみません🙇💦 明日には本当に投稿するので、残り少しの時間お待ちください<(_ _)>

・˚ʚ megu ɞ˚・さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)