• さな on LIPS 「🥀カラコン mememar(メメマール)はじめまして〜!さなで..」(1枚目)

さな on LIPS 「🥀カラコン me me mar(メメマール) ..」

🥀カラコン me me mar(メメマール) はじめまして〜!さなです♡ 今日、新しいカラコンを買ってきました👀 元乃木坂46の西野七瀬さんがイメージモデルを務めている「メメマール」です! 私はデイライトキャメルと言うお色味を買いました! ちなみにドンキホーテで1760円でした。税込です。税抜きだと1600円です。度ありもありましたよ〜! まだ着けていないのでレビューはまだ出来ませんがつけたときにまた更新しますね♪ 10枚入り/1日使い捨て/DIA 14.2ミリ/BC 8.6ミリ DIAとは直径のことで、BCとはベースカーブ(目の表面のカーブ具合)です。 BCは眼科で測ることができます。そしてドンキホーテではBCを書かないと買えないので事前に眼科で測る必要があります。 パッケージがすごく可愛く、UVカットもしてくれて、含水率が38%と低めなので目の乾きにくいのもオススメポイントです♡ また更新しますね!見ていただきありがとうございました😊 #カラコン #mememar #メメマール #はじめて #はじめ #はじめての投稿