• Rina  on LIPS 「失敗商品!!二度と買いません😭だいぶ前に多分10年くらい?笑そ..」(1枚目)

Rina on LIPS 「失敗商品!!二度と買いません😭 ..」

失敗商品!!二度と買いません😭 だいぶ前に多分10年くらい?笑 それくらい前に1度2000円くらいするゼリー風呂の素買って使ってみたらすごくぷるぷるで楽しくて、その後探してたけど同じものが見つからずに何年か前にこれを見つけてこれは1000円くらいだし安いから買うか迷っててようやく購入!!!! でも、いざ使ってみるとお風呂のお湯どれくらいに対してこの商品1つ分なのかも書いてないし(※読み落としただけかも?)お風呂3分の1くらいの量で少なめに沸かしてゼリー風呂の素いれたけど全然ぷるぷるじゃなくむしろサラサラ? ゼリーのつぶつぶがお風呂に浮いてるだけってくらいゼリー感もなくゼリーの量が少ない!!!!!! なんと言っても1番の欠点!!失敗ポイントは、 ゼリー風呂を溶かして水に戻す素が全く効かない!!!! 結局ゼリーが溶けずに水に戻らなくて一生懸命1時間以上かけてお風呂のゴミクズ取りネットみたいなので手ですくって取るしかなくって… 水に戻らなくて自分ですくいあげてゴミ袋に入れるのはツラい…笑 しかも、ゴミ出しに出すしかなくて市のゴミ袋小1個分くらいしかゼリーが入ってないことがわかったのと、 そのゴミ袋小一個分しかないのに重すぎてゴミ出しが運ぶのとても大変だったってゆう😱笑 二度と買わないと思った商品でした😵💦

Rina さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)