• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「11月になりましたが、先月UPし忘れてた使い切りコスメ。💛アロ..」(1枚目)

こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「11月になりましたが、先月UPし忘れてた使い切りコスメ。 ..」

11月になりましたが、先月UPし忘れてた使い切りコスメ。 💛アロエ製薬株式会社 アロエガーデン洗顔せっけん(枠練り石けん) 80g 枠練石けんらしいとろみのある泡でアロエ成分のせいかねばつきの感じる泡立ちでした。すっきりとした洗いあがりなのに保湿感ありで結構好みでした。これはブルームボックスに入ってた。枠練石けん好きなんだけど、溶けやすいのがネックだよね。 💛株式会社pdc リフターナ ベースメイキングマスク(フェイスマスク・化粧下地)5枚入り 時短コスメ。朝時間がない!めんどくさい!って日に使えるフェイスマスク。毎日使うっていうよりしんどい日のお助けアイテムって感じで手元に持ってると便利。ナチュラルメイクの人ならこれだけでも十分かも。 💛株式会社フローフシ SAISEIシートマスク(目もと用) 2枚入り かなり独特なマスクでマスク本体の質感も今までにない感じ。ぺったりと張り付く感じがして使いやすい、保湿もなかなか。スペシャルケアに使いたいアイテム。 💛株式会社資生堂 資生堂お手入れコットン 80枚入り コットンが一番消費している~。毛羽立たなくてサイズもしっかりと指に挟めるくらいの大ききで肌当たりも良くて好き。コットンは大事だよね。 …と、10月は全部で13点(内ミニサイズ2点)使い切りました♪点数は低めだけど現品フルサイズがメインで使い切り出来たので満足。この調子で使い切りに励みたい!11~1月で一気に増える予定なので消費も頑張らないと!!!今日ルックファンタスティックで注文してたクリスマスコフレのチェストのフリーギフトだけが届くみたい。需要はないだろうけどネタバレアップする予定♪ #スキンケア #使い切りコスメ #プチプラ #コットン

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙まとめて送ってきてくれればいいのにね✨ネタバレ楽しみ‼

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowうん、早くてびっくり!最近は使いきりに奮闘してたけどやっぱりすぐにはなくならない物もある。しかし在庫は増えた(笑)満足だけどね! BFは何買おっかな~😁

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai凄い早いねー!まだ正座してる🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow私もさっきルック届いた❤

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai玄関で正座して待機中🤣🤣🤣

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)