• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「こんにちは!今回はダイエット関係でドレッシングの投稿です!!イ..」(1枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「 今回はダイエット関係でドレッシングの投稿です!! ..」

こんにちは! 今回はダイエット関係でドレッシングの投稿です!! イカリ ゆず ドレッシング 元々野菜大好きで、1食をきゃべつと茹でた豚肉のサラダにしたり、茹でた鶏肉にしたり、サラダを食べることが多いのですが、せっかくならノンオイルにしてみたいということで購入しました。 値段 98円 (安い。) ドレッシング130円超えたりすることが多いのですがこちらはお安めです( ´ω` )/ ノンオイルで1食分(15g)7キロカロリーなんですが、胡麻ドレ(35キロカロリー)の5分の1、シーザードレッシング(77キロカロリー)の11分の1と低カロリーなんです👏🏻 気になるお味ですがめちゃくちゃ美味しいんです… 個人的にキャベツとの相性が良くて、新キャベツじゃないのに甘く感じます!お肉なくてもキャベツだけでめっちゃ食べれるんです( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" しかも食物繊維たっぷりなのでお通じの調子も良くなり、あまり運動しない私でも1年位で10キロ痩せました!!少し話がそれましたが、ぜひお試し下さい! 最後まで見てくださってありがとうございます! #ドレッシング #ダイエット

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)