• saaaaki on LIPS 「今からの時期にもってこい!めちゃくちゃ可愛い💗そしてめっちゃい..」(1枚目)
  • saaaaki on LIPS 「今からの時期にもってこい!めちゃくちゃ可愛い💗そしてめっちゃい..」(2枚目)

saaaaki on LIPS 「今からの時期にもってこい! めちゃくちゃ可愛い💗 ..」

今からの時期にもってこい! めちゃくちゃ可愛い💗 そして めっちゃいい匂いすぎる…😭😭😭 そんな 神すぎるハンドクリームを推します!! このハンドクリームは9月10日発売のまだ比較的新しい(?)ハンドクリームなので 友達や知り合いよりいち早く、 いい匂いをGETしちゃいましょう!! 私自身も使って翌日から友達に めっちゃいい匂いだね!ってほめられました笑 外国製のハンドクリームみたいに強すぎる匂いではないので、気楽に付けることができます! 余談です笑 私は今年受験を控えていて、本来ならこんなこと書いてる場合では無いんですが…… 受験勉強の時間を削ってでもみんなに知って欲しい位いい匂いなので 恐らくどこかのドラッグストアには試供品が置いてあると思うので 是非試して見て下さいな〜︎☺︎ リラックス出来ますよ〜🍀 閲覧感謝しますm(*_ _)m #クナイプ #ハンドクリーム #受験生 #リフレッシュ #ネロリ #パケ買い