• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレットの人気色を比較 - 🎀ボビイブラウン リュクス ジェムズ アイシャドウパレット🎀

🎀ボビイブラウン リュクス ジェムズ アイシャドウパレット🎀 🌸 お値段 🌸 11500円(税込) 🌸商品の特徴🌸 Point1 「究極最高峰パレット」と表するほど、こだわり抜いたリュクスアイシャドウパレット❣️ Point2 「LUXE」シリーズから、本パレットの為に開発されたシェード5色×過去限定発売され人気を博したシェード2色が復刻❣️ Point3 まるで宝石箱に入ったジュエリーのように煌めく色と輝きは、ホリデーシーズンのゴージャスなメイクにピッタリ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 「LUXE」シリーズから、7色のカラーがインされたパレット💓✨ どのカラーもなめらかなしっとりとした粉質で発色も良い❣️✨ 粒子が細かいからか、ピタッとお肌に密着してくれて粉飛びも無い💕✨ ・インカンデスント…偏光パール入りのウォームゴールド。角度によっては、少しコーラルピンクっぽさもあるかも。 ・ビジュー…ヌーディーなベージュカラー。お肌の色ムラを修正してくれる。マットな質感。 ・ボルケニック…ダークブラウンのベースに、パープルのラメ。落ち着いたカラー。 ・サンストーン…大粒のラメが輝くシャンパンゴールド。 ・ウルトラベルベット…ベーシックなブラウンカラー。マットな質感。 ・エレクトリックサファイア…ラメが輝くピーコックグリーン。ぱっと見はブラックベースに見えるかも。 ・ブラックパール…ラメがチラつくグレージュカラー。 ラメ感のあるカラー5色にマットな質感のカラー2色で、ラメ感のあるカラーは本当に宝石のような輝きですごく綺麗💓✨ ホリデーコレクションに相応しい煌びやかな主役カラーが勢揃いで、きらめきにウットリしちゃう😍🥺❤️ 🌸感想🌸 私のクリスマスコフレ第1弾🌟 発売日は11月1日で数量限定だけど、一足早くゲット💕✨ ずっと購入するって決めてたお品だったけど、実物を見て、やっぱり買って良かった😍❣️✨ ラメ好きな方は、絶対満足できる輝き❤️ 宝石箱のような万華鏡パレットになっていて、過去に人気を博した限定2色と今回のパレットの為に開発された新色5色の7色パレットだけど、輝きがめちゃくちゃ綺麗🥰🥰 パケもキラキラのジュエリーカットのようなデザインでゴージャスだし、芸術的かつ幻想的なデザインとカラーのパレットで素敵💕✨ 「究極の最高峰パレット」との謳い文句も納得な魅力的なパレットで、大大大満足🎅🎄💓✨ まぁ、敢えて贅沢を言うなら、全色キラキラカラーで、マットカラー無しが良かったかな😂 でも、クリスマスシーズンにステキなアイメイクが楽しめそうだから嬉しい❤️ 今度、こちらのパレットを使用してアイメイクUP予定🌟 🌸リピートの有無🌸 有 #ボビイブラウン #クリスマスコフレ #ホリデー #パレット #数量限定 #アイシャドウ #ラメ #キラキラ #多色ラメ #マット #スウォッチ #宝石 #万華鏡

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第32位

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

パウダーアイシャドウランキング第126位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

パウダーアイシャドウランキング第127位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ欲しいー!!! ため息でる美しさだよね✨ ラクマで探そうかな💓

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw 了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ わーん😭😭ひろろんさんへのコメント、下にいっちゃいました😭😭🙏💦

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuwレジェンド😂 私…誤爆王だから、 そのうち 訳わからんコメントするかもよ🤣 今ラクマ探査してきたよ😍💓 少しお高いけど、 来月になったら少し下がりそう✨ こすめのーとちゃんに誘われたら、 絶対買っちゃう😍💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ なんでそんなに優しいの〜😭❤️❤️ ひろろんさん私の中でレジェンドだから、いつもコメントもらえてめちゃくちゃ嬉しいのに、相談まで乗ってもらえて有り難過ぎます〜🥺💕🙏✨ 実物はすごい綺麗で感動ものだったので、お揃いでどうですか⁇🥰❤️

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw 一緒に悩めて楽しいよ😍💓 だよね✨宝石だわぁ💎

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ 私のSUQQU悩みに付き合って下さってありがとうございます😭🥺🙏💓 これ、ラメが宝石みたいに綺麗で、アクセサリーを身に付けなくても、このアイシャドウ自体がジュエリー感あって綺麗過ぎます😍💕✨

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw 悩みが続いてるんだね😂 私これ悩みまくってる🤣 やっぱ買おうかな✨ 絶対可愛いよね💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ 実物めちゃくちゃ綺麗で、本当にため息出ます🤣🥺😍💓✨ SUQQUも欲しいけど、未だに悩んでてどうしたら良いか一向に決まらないです😂😂

• こすめのーと

こすめのーと☆11さん❤️ 一重なので、ガッツリ使ってもおかしくならないかも❣️✨っていう軽いノリと綺麗さに負けて購入しちゃいましたが、いつもはあまり使わない感じのカラーなので楽しみです😍🥺💕✨

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆11さん❤️ こんな時間までクリスマスコフレの話題にお付き合い頂いて感謝です🥺🙏💕✨ そうですよね😭❤️私のなりたいイメージとか色々思い浮かべて、もう一度再考してみます🌟 私、SUQQUに悩んで既にハゲ散らかしそうな勢いなので、もうブスに近いですが、なんとか原形をとどめる為に頑張って寝ます🤣🤣🤣 ☆11さん、本当にありがとうございました🥺😍🙏❤️ おやすみなさい😘⭐💤

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆11さん❤️ ゴールドは発色してくれるんですが、イエローは使った事無くて謎です😂😂 さっきひろろんさんに、ブルベでもAセットいけるって言ってもらって、元々Aセット希望だったので歓喜してましたが、☆11さんのお話聞いて、よく考えたらパープルとオレンジ組み合わせた事無い😂😂って気付いて、Bセットもやっぱり気になり始めました🤣🥺💦 ☆11さん、私の為に見てきてくれてありがとうございます😭🥺🙏❤️ 優しすぎる😭❤️❤️❤️

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆11さん❤️ 深飾は、華やかさと少し個性がある感じでしたもんね❣️✨ Aセットはイエベさん向きみたいですけど、ブルベだと難しいですかね⁇😭💦

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆11さん❤️ 深飾り買ったんですね😍💕✨ やっぱり可愛かったですか⁇🥺💕✨ 私は商戦に踊らされて、ジルも本当は買う気無かったのに先行予約しちゃいました😂😂 プリンセスという謳い文句にやられちゃって🤣😱💦

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆11さん❤️ ありがとうございます🥺😭💓🙏 クリスマスコフレ魅力的ですけど、お値段もそれなりにしちゃいますし、自分が好きなの1つ購入出来たらそっちの方がお安く購入出来て好みの物買えるし良いかなって私も思ったりしてるんですが、クリスマスコフレ商戦に押されてます😂😂 SUQQU素敵だけど、深飾が好みのカラーだからそれだけ単品購入しようかな…😂✨

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆11さん❤️ 店舗に出向きたいんですけど近くに無くて、悩みに悩んでずっとYouTubeとか観て悶々としてます😭💦 ☆11さんは、SUQQUのクリスマスコフレ買いますか⁇💓✨ みんなに聞いてて、めちゃくちゃ迷惑かけてます😭😱🙏💦

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆11さん❤️ いつもは買わないカラーでも魅力的なカラーだと買っちゃいますよね😂😂❣️ 問題はSUQQUでして、先行予約は惨敗で出来なかったんですが、Aセットが元々は欲しくて、でもイエベ向きなのかなって思って、Bセット買うかぁってなってたんですけど、やっぱりUKも可愛いってなっちゃって、全然決まらないんです😭💦 Bセットはブルベさん向けっぽいですけど、オレンジ入ってるのが少し気がかりで😔💦 オレンジ似合うならBセットにしたと思うんですけどね😂😂

• こすめのーと

こすめのーとひろろんさん❤️ 大丈夫です🤣❣️✨私も周りから天然とかずっと言われてて、おかしいので🤣🤣🤣 来月になったら下がりますかね⁇🌟 発売日に買えなかった人が殺到するかなぁとか思ってたんですが、そうでも無いですかね⁇💦 ラクマで買うか発売日に公式オンラインから頑張るか悩みます😂😂

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ 女の友情は、男の友情とはまた少し違って難しいですよね😂😂 Aセット高いけど、やっぱりAセットの方が人気あるから高いのかなぁって思ってました😭💦 でもやっぱり地味に上乗せイタイですよね😱😭💦 なんとかオンラインで定価でゲットしたいです🥺🙏❤️

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw 愛があれば… 悪意があるかも🤣 そう!Aセット高いよね💦 何で偏りあるのか不思議😳‼️ 上乗せイタイね😭 1000円までなら許す😂 なんとかオンラインだね✨

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ アホは酷い😱😭😱😭笑 でもきっとひろろんさんに愛を込めてそんな風に言ってるんですね🥰🥰 SUQQU、Aセットの方がお高いですよね😱💦 ボビイブラウンも11月1日来たら下がりそうだし、SUQQUも何とかオンラインで買えたら良いなぁ〜🥺🙏❤️ ラクマとかの上乗せ価格、仕方無いのかもしれないけど、地味にイタイですよね😂😂

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuwいーじゃん😍💓 私なんて友達にアホって言われるよ😂 今の所SUQQUは14000円くらいだから、 発売日にまた出品増えるよね✨ 予約してる人も居るから、 オンラインでも買えそうだよね✨ ボビィが12000円くらいだったから、 1000円まで待ってみる😂💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ 天然でも、おそらくおバカな私に対して良いように表現してくれてるんだと思います😂😂 店舗に出向きたいんですけど、そんなに近くは無いのでオンライン勝負になるかなぁって思うんですが、ラクマも有りですよね❣️✨笑

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw 天然😂 めっちゃ可愛い💓 ラクマ結構下げる人いるから、 ❤️付けて睨めっこする😂 公式オンライン殺到するかな💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストあーーー!リュクスパレット✨✨✨ やばい!これ使ったメイクめっちゃ楽しみだよう♥️♥️♥️♥️

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ 配色は難易度高めだから、どうやってメイク💄しようか悩むけど、色々試行錯誤してみる❣️✨ キラキラが綺麗だから、使うの楽しみだよ〜🥰🥰

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

こすめのーとさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
生産終了