• アーティスティックネールズ(グロー&クイック)/MAJOLICA MAJORCA/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • アーティスティックネールズ(グロー&クイック)/MAJOLICA MAJORCA/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • アーティスティックネールズ(グロー&クイック)/MAJOLICA MAJORCA/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

MAJOLICA MAJORCA・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ - 💅爪が短いさんも似合うネイルpart①💅

💅爪が短いさんも似合うネイルpart①💅 おはようございます💛 昨日は親子で風邪気味で低浮上な ゆき姉でした😭 いつも遊びに来て下さる皆さんの 所に遊びに行けず、、、悲しみです😣 しかし、これからはこんな事が結構あると 思うのです😭そんなゆき姉ですが、 忘れずに居てくれたら嬉しいです😭😭 さて、今日は前々からやろうと思っていた 💙短い爪でも似合うネイル💙を、 3本立てで、お送りしたいと思います💕 今日これと、あと2つ紹介しますが、 3つとも、短いさんの方が似合うと私が思う ネイルですよ💙❤ 家事や育児、お仕事や学校で 爪を伸ばせないよ~。。 元々爪が小さめなんだよ~。。 だけど、ネイル楽しみたい~💖って方に 少しだけでも参考になれたら良いなぁと 思い、載せてみます😊✨ 爪が短いさんは、ポップでキュートなネイルが とても似合うと思います💕 part①は、濃いめピンクのキラキラと❤ ブルーのツルん💙を交互に塗っただけです。 これは塗るだけなので、初心者さんでも 出来ますが、短い爪さんがやったら もっと可愛くなると思います💕 使ったネイルは画像に書いてありますよ✨ 気になった方はぜひやってみて下さいね💖 では次はpart②でね✨ #ゆき姉ネイル #爪が短いさんも似合うネイルpart1 #マジョマジョいちごジャム #ネイルホリック #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第13位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第35位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第38位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ブルーのちゅるんとした感じが可愛い😆♡ 風邪😷大丈夫かな?寒くなったもんね💦早く治るといいな♥️Lips控えめにしてゆっくり休んでね😌

ゆき❅*°@yukiko54( ๑•ω•)۶"ナデナデ♡

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさんありがとう(〃▽〃)💓💓 まったりしとくね🥰✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そかそか♡治りかけが肝心だからね〜😌💞💞楽しみにしとくね♪♪

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞ありがとう( ´ ▽ ` ) 風邪はもうだいぶ良いよ⤴✨ これから忙しくなるけど、チラチラは 毎日チラチラはLIPS開くし、また遊びに 行くからね~(〃▽〃)💓💓

• ファーファ

ファーファお風邪大丈夫ですか❔ 私も風邪でダウンします((〃´д`〃)) 家事と牛の世話があらかた片付いたので これから寝込む予定(つд;*) ついに短い爪、小さい爪の ネイルをレビューして下さり ありがとうございます🙇💦 嬉しすぎて熱が上がってます(///ω///)💨 ピンクとブルーって斬新ですね❗ 全く思い浮かばなかった組合せ🎵 3つも考えて下さってとっても嬉しいです‼️ 参考にさせて頂きます😆 本当に本当にありがとうございます🙇💦

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファさん💞 風邪は大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) ファーファさんは農家さんなんですね✨ 私の住んでる地域も牛さんいっぱい いますよ🐮 寝込む予定とか!大丈夫?😭 小さい爪さんや短い爪さんが 似合うネイルはまだまだあるんですよ💓 これからもちょいちょい投稿しますね❤

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上マジョリカマジョルカにネイル、売ってるんですね🤤いちごジャムとか、名前まで美味しそうです(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@rinka050527 リカさん💓 マジョマジョネイルは私も最近知った んですよ✨ ね✨いちごジャムなんて、とっても可愛い ネーミングですよね😍私も食べちゃいそう(笑) ってなりました😂

• しんちゃん

しんちゃんありがとう!爪小さい?から、ためになる!

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54そー

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_glow_azl ひよこちゃん💞 剥せるネイルで可愛いのがあると 学校休みの時良いよね♡♡

• ひろろん

ひろろん このブルーやっぱ可愛い😍💕 探さなきゃ✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 オレンジで人参やら🍊やら やったからね🤣笑 クリアカラーは 全色欲しい~😍 なんか、ネイルの話ばかりで ごめんよ💦たまにはメイクもするよ🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 使い切り凄いね😳‼️ それはかなりの可愛いさだ😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞ネイルホリックのクリアカラー 全部可愛いの❤私もうすぐオレンジ まさかの使い切り(笑)リピする~💞

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

カラー選択