• INHa on LIPS 「こんばんは🌙*゚今日はすぐできる私なりのシースルーバングの作り..」(1枚目)

INHa on LIPS 「 今日はすぐできる私なりの ..」

こんばんは🌙*゚ 今日はすぐできる私なりの シースルーバングの作り方を 紹介したいと思います(ㅅ´ ˘ `)♡* (写真は私です💦前髪の参考までに全顔失礼致します🙏🏻) 🍀必要な物 コーム、くし、ヘアアイロン (必要に応じてヘアワックス等) 1⃣髪の毛を前髪含めてコームで完全にセンター分けをする。 2️⃣丁度真ん中の前髪の生え際から少し髪の毛をくしで前に持ってくる。 3️⃣前に持ってきた少量の前髪をアイロンで大きめにカールをかける。 4️⃣サイドにある前髪を外側に流して、側部の髪の毛と馴染ませる。上手くまとまらない時はソフトなワックスなどでサイドをキープさせる。 これで完成です❣️❣️ このやり方は知ってるよ〜って方もいると思います(笑) わざわざ髪を梳いたりせず、簡単にシースルーバングを作れるのでおすすめな方法です☺️ただサラサラストレートの方にこのやり方が向いてるのかは分かりません💦💦 最近前髪が伸びてきて鬱陶しくなってきてるのに、そのまま放置してるので目に入って大変ですが、この長さがシースルーバングに適しているので、やってみました😊 暫くしたら前髪切ってしまうと思います😂 たまにイメージを変えたい時に是非試して見てください😆 #シースルーバング #前髪アレンジ

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します🙇💕 いなさんのシースルーバングまさに理想です♡♡ 前髪だけでもかなり垢抜けられますよね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 可愛いですね✨✨😊

• INHa

INHa@shiny_glow_tpb身に余るお言葉ありがとうございます😭🙏🏻 不器用なのでまだまだ練習や勉強は私には必要ですが、メイク以外で前髪の変化でなりたいイメージに近づけられるのは良いですよね🍀

INHaさんの人気クチコミ