• さきどり on LIPS 「ビューティモールのスキンコントロールローションです‼️何かと言..」(1枚目)
  • さきどり on LIPS 「ビューティモールのスキンコントロールローションです‼️何かと言..」(2枚目)
  • さきどり on LIPS 「ビューティモールのスキンコントロールローションです‼️何かと言..」(3枚目)

さきどり on LIPS 「 ビューティモールの スキンコントロールローション ..」

ビューティモールの スキンコントロールローション です‼️ 何かと言うと角質柔軟化粧水であり洗顔の後にコットンに含ませ優しくふき取るとり気になる所に重ねて馴染ませていきます☝ 無色で無臭、シャバシャバしてる液体です! ふき取りとしてや化粧水としても使えるのでより柔らかくなるかと感じます😏 これが終わってから化粧水乳液と進むのですが、化粧水の入り方がグングン💆グングン。少し間置いて入れ込むと入っていきます。 満足するまで行ったら乳液に進み終了👩 プリプリ水分含んでることを感じるくらいです😳 さらに7種のハーブやフルーツ抽出液が入っており効果抜群の天然AHAが含まれているから目や口の周りにコットンすべらせてもしみないし☝トラブルもない☝ 無添加なのも良いところ✨ 今は寒くても私のお肌はしっとりです❤ #ピールローション #スキンピールローション #毛穴 #角質柔軟化粧液 #角質ケア #ピーリング #ビューティーモール #beautymall