• タコマナローズ on LIPS 「今回は新しく買ったシャドウとチークがひとつになったこちら!名前..」(1枚目)
  • タコマナローズ on LIPS 「今回は新しく買ったシャドウとチークがひとつになったこちら!名前..」(2枚目)
  • タコマナローズ on LIPS 「今回は新しく買ったシャドウとチークがひとつになったこちら!名前..」(3枚目)
  • タコマナローズ on LIPS 「今回は新しく買ったシャドウとチークがひとつになったこちら!名前..」(4枚目)

タコマナローズ on LIPS 「今回は新しく買ったシャドウとチークがひとつになったこちら! ..」

今回は新しく買ったシャドウとチークがひとつになったこちら! 名前を知ってる方っ! 是非教えてください! コメント待ってます!!😥😅😥😅

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓こんにちは✨はじめまして! 違うブランドのアイムミミのアイムマルチキューブに そっくりですね(*´﹀`*)💗こちらも可愛いですね✨ 名前分からなくてすみません;;(∩´~`∩);;

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@colorful_beauty_f3z5いえいえ、とんでもないです😢🙏🏻 分からずでごめんなさい🙇🏻‍♀️ こちらの商品もとても可愛いですね💗 どちらで買われたか教えて貰ってもいいですか😭?

• タコマナローズ

タコマナローズ@xaxaxa_nnnnコメントありがとうございます🐰 知りませんでした! 調べてみたらほんとにそっくりで!😄😄 形状はほぼ一緒ですね!😆

• タコマナローズ

タコマナローズ全然ですよ!👍 CREE’ MAREというお店です! 韓国系のコスメが沢山ありました!

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@colorful_beauty_f3z5教えて下さって有難うございます🥺💓 おおお、行ってみます( ◡̈)ง

• タコマナローズ

タコマナローズはい!是非っ!

タコマナローズさんの人気クチコミ